Я - Юля, мой муж Андрей и детки: старшая Полина и младшая Маргарита.
Мы живем в Пензе, микрорайон Шуист, и всю свою сознательную жизнь я хочу уехать отсюда ...
СВАЛИТЬ КАК МИНИМУМ С ШУИСТА, А КАК МАКСИМУМ ИЗ СТРАНЫ
причем у меня нет никаких объективных причин на это! Умом я это понимаю, а сердцем не получается.Я родила старшую дочь без мужа в 18 лет, практически бредила Австралией и решила попробовать убить двух зайцев одним ударом - выйти замуж за иностранца
. Активно чатилась на сайтах знакомств, рассылала фотографии и письма по е-мейл, но как дело доходило до какой-то определенности ( встреча или даже более плотное общение, более личное) сдавала на тормозах, наверное ни кто не зацепил по-настоящему, а брак по расчету все же не для меня
Потом жизнь как-то устаканилась и желание свалить потихоньку, но в 2013 году я "познакомилась" ( оказалось в одном подъезде 13 лет жили
) со своим нынешним мужем, который через несколько свиданий нежно заглянул мне в глаза и сказал: :валить надо от сюда", чем наверное и покорил мое сердце
Через полгода он делает мне предложение и у меня снова начинается пяточный зуд.
После свадьбы мы выбираем себе квартиру в рассрочку в новостройке, живем с моими родителями и ждем счастливого часа переезда, но мои родители решают сделать широкий жест ( за что низкий им поклон) и отправляются в новую квартиру сами, а свою, как большую по площади оставляют нам, тем более что у меня уже живот на нос лезет
И снова мой побег не удался
Но! Мы еще успеваем в программу мат. капитала, поэтому снова нет покоя нашим умам и я начинаю смотреть дома и участки в ближайшем пригороде. Хочу сад, мангал, террасу и детей бегающих босиком, огурцы - помидоры там всякие, может быть даже кур
Выношу мужу мозг различными вариантами, он соглашается но без огонька и никаких дальнейших действий... все не то, чего душа просила!!!!
А в один из таких вечеров, когда я подсунула ему очередное объявление, мы вдруг решили: А МОЖЕТ К МОРЮ?