Спасибо!Irina.Manuzina.Kantsiber писал(а):Алоиза, Почитайте вот эту тему, как люди переехали в Мостовской район, ст. Переправную https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/157082

Здравствуйте. Планируем поездом и только. Я читала вашу историю, могу сказать что с продажей жилья у нас с Вами общая засада))) и чем ниже цена тем меньше просмотров. Рассудили мы так что уж если не мила нам жизнь в квартире а хочется земельку и дом то и кататься зря не будем, продали квартиру - поехали смотреть и покупать. Ну, собственно, в этот момент всё и упирается, в продажу.Муси писал(а):Алоиза Здравствуйте, я тоже из Костромыи тоже собираемся в Кк.
![]()
Вы когда планируете в разведку, машина, поед, самолет?
Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:
Почему именно Мостовский район выбираете?

Я только могу пожелать Вам спокойной дороги. Ну и чуть позавидовать)))TALAN писал(а):Кострома тоже погнала на юга.... Мы несколько лет всё переезжаем с Костромской.обл. и вроде всё сложилось,в мае на машине стартанём на поиски и покупку жилья....

Мостовский в первую очередь за мягкий климат. Баговская приглянулась, там и школа 11 лет и садик. Мне больше особо ничего не надо, детям там рай.Муси писал(а):Алоиза Здравствуйте, я тоже из Костромыи тоже собираемся в Кк.
![]()
Вы когда планируете в разведку, машина, поед, самолет?
Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:
Почему именно Мостовский район выбираете?

Два месяца продать пытаюсь и понимаю что пытаться буду ещё долго. Район Центральный самый конец Советской ул.Муси писал(а):В каком районе продаете и давно ли? Вы уже на разведке были?

На разведку ещё не ездили. Пересмотрели все видео в инете, изучили карты, погоду. Вычленили для себя направление в котором надо двигаться.Алоиза писал(а):Два месяца продать пытаюсь и понимаю что пытаться буду ещё долго. Район Центральный самый конец Советской ул.Муси писал(а):В каком районе продаете и давно ли? Вы уже на разведке были?
Отправлено из приложения KMORY.ru

Смотря сколько комнат, какой этаж-у однушек и двушек больше шансов.Алоиза писал(а):Два месяца продать пытаюсь и понимаю что пытаться буду ещё долго. Район Центральный самый конец Советской ул.

Да, там не только цивилизации, там и газа нет и вода не во всех домах что предложены к продаже. Но руки то с собой)). В плане работы рассчитываем на самозанятость. Жилище у нас трёхкомнатное, поэтому да, продажа ещё потормозит.Муси писал(а):Посмотрела в Гуглпросмотре улиц Баговскую - место красивое, горы, зелень. От цивилизации далековато - каждый ищет место для себя. Я тоже куда-нибудь где тихо, красиво ...Но надо работать, иначе не проживем. А у вас как с работой?
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:Смотря сколько комнат, какой этаж-у однушек и двушек больше шансов.Алоиза писал(а):Два месяца продать пытаюсь и понимаю что пытаться буду ещё долго. Район Центральный самый конец Советской ул.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!