kybaman, я не знаю, как у Вас в Краснодаре, но в Питере такой закон не работает! Нету столько "кутузок"!kybaman писал(а):Штраф же давно сделали за распитие... Ничо не пойму. За год ни одного распивающего не видел! Кому охота 3 часа в кутузке показания писать и ещё за это заплатить 500 рублей?!
и что действует? у нас любимое место в городе у молодежи напротив "кутузки" в парке,на берегу пивка водочки попить,природа красотаkybaman писал(а):Штраф же давно сделали за распитие... Ничо не пойму. За год ни одного распивающего не видел! Кому охота 3 часа в кутузке показания писать и ещё за это заплатить 500 рублей?!
Действует. Еще как действует. Приедешь, купи пива и иди по городу. Через 5 минут будешь в бобике рассказывать о незнании закона, то что ты не местный, извините и всё такое...Виктор 53 регион писал(а):и что действует? у нас любимое место в городе у молодежи напротив "кутузки" в парке,на берегу пивка водочки попить,природа красотаkybaman писал(а):Штраф же давно сделали за распитие... Ничо не пойму. За год ни одного распивающего не видел! Кому охота 3 часа в кутузке показания писать и ещё за это заплатить 500 рублей?!
Вот вот. Сейчас домой возвращался ,проходил мимо крупного торгово-развлекательного центра. Стоит черная приора, тонированная в хлам, 05 регион, и орет в ней сабвуфер, а водитель преспокойно стоит ,с таким же разговраивает. Ни охрана ТРЦ, ни ППС - никто не вмешался. Хотя музыка ОЧЕНЬ громко бубнила.жужа писал(а):В Юбилейном гуляли на набережной...пока шли мимо фонтана патруль пригласил девушку для проверки возраста (уже было 10 часов), на набережной - подъехали ребята на иномарке и включили музыку, вобщем к радости гуляющей молодежи...минут через 10 подъехал патруль и попросил сбавить громкость...сбавили. Ну конечно не всем это понравилось, но хозяин машины настоял, мол мне проблемы не нужны...Впечатляет. Перед отъездом ездили погулять, по-моему в парк Победы, так там было больше милиционеров чем отдыхающих...
Это от соседей зависит. Нам вот с прежними повезло, а с нынешними не дай Бог.София писал(а):Сингапур - это да, это сила.
Не зря его в шутку называют самым забавным городом мира: за плевок - штраф, за курение - штраф, за жевачку- штраф, за распитие алкоголя- штраф, за мусор - штраф, за переход в неположеном месте - штраф... Мы когда с подругой там были (а она заядлый курильщик и в принципе не признает никаких правил и ограничения свобод личности), чувствовала себя как Мата Хари в тылу врага Развивала переферийное зрение и быстроту реакции, ибо деньгов не было вообще, чтобы оплачивать все эти капризы. А еще было очень стыдно за россиян
Но это так, лирика)
Прочитала про тараканов двухсантиметровых и ужаснулась это ж монстры! способные скушать бедную меня в одно мгновение исренне жаль соседей...потому что при виде этих ползающе-летающих с лапками я завываю пароходной сиреной
А скажите, есть ли в традиции общение с соседями? Мы прожили в Хабаровске 8 лет, но так подружились со всеми соседями, что и праздники отмечали вместе, и "за солью" в гости на полдня ходили. Причем по имени и в лицо знали весь дом. Сарафанное радио в виде бабушек работало отменно. Насколько рельна такая ситуация в Краснодаре? И уместно ли будет такое радушие к соседям? Еще примут за местную сумасшедншую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!