Переезд в Краснодарский Край

• Автор темы
    Василий Сибиряк
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Василий
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: женат

Василий Сибиряк » 30 мар 2017, 00:13

Хочу вместе с семьей переехать в Краснодарский Край, рассматриваю Северский и Абинский районы. Один раз приезжали в Ильский... понравилось. Почему выбрали Краснодарский Край... по тем же причинам, что и все выбирают... это тепло... солнце и море... Давно уже планировали и наконец-то решились... Один вопрос только остался приобретение недвижимости это нужно сделать быстро... поскольку мы продаем свою квартиру и покупаем дом... получается, что жить нам будет негде поэтому надо чтобы все совпало... хотим обратиться в агентствореклама.. подскажите, кто-нибудь пользовался их услугами. Какие отзывы, как быстро они подбирают недвижимость? Агенты у них квалифицированные? А юридическое сопровождение? Все очень важно. Жду комментариев.
    Последний раз редактировалось Юлька Петровна 30 мар 2017, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
    Причина: реклама
    Иног
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Иног
    Место жительства: Краснодарский край
    Благодарил (а): 472 раза

Иног » 30 мар 2017, 03:15

Голимый спам...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
    Че, фантазии совсем нема?
  • Автор темы
    Василий Сибиряк
    Новичок
    Новичок

Василий Сибиряк » 30 мар 2017, 07:50

Конечно, я думал, что это могут так воспринять... У меня ситуация, когда я хочу въехать почти сразу после продажи квартиры и приезда в Краснодарский Край, чтобы не платить много за съем квартиры... То есть, когда квартира будет продана, мне надо, чтобы у меня уже было несколько вариантов, чтобы я приехал их посмотрел и что-то купил... а потом перевозил семью... не представляю как это сделать без агентства... реклама мне уже кое-что приглянулось... также почитал отзывы о них в гугле... и теперь спрашиваю... подробнее если кто-то пользовался их услугами... как все на самом деле... стоит ли мне туда обращаться?
    Последний раз редактировалось Юлька Петровна 30 мар 2017, 07:50, всего редактировалось 2 раза.
    Причина: реклама
    ната1976
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: наталия
    Место жительства: сургут
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 365 раз

ната1976 » 30 мар 2017, 09:36

Василий Сибиряк
    на мой взгляд лучше все же снять жильё...в масштабах переезда 10000 рублей не критичные деньги...зато можно без спешки выбрать свой дом, а не хватать по быстрому что-нибудь,лишь бы было куда заселится
    в теме Ахтырский положительно отзывались о местном агентстве...я посмотрела их сайт мне понравился и выбор и цены
    Solodka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Яна
    Место жительства: Горячий Ключ
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 771 раз

Re: Переезд в Краснодарский Край

Solodka » 30 мар 2017, 11:27

Не надейтесь на риелтеров. Если вы что-то присмотрите, не факт что это вас дождется, не факт что если дождется то будет то что на картинках, и не факт, что если все будет что вам в итоге понравится. НЕ ТОРОПИТЕСЬ. Так много историй когда кто-то впопыхах покупает, потом оказывается что населенный пункт не нравится, не подходит, что у дома куча косяков и т.д.... Потом продать не могут.
    Местные риелтеры дистанционно для вас стараться не будут, они в массе своей любят быстрые и гарантированные деньги. Не надейтесь на их заинтересованность.
    Ищите жилье под съем хотя бы на пору-тройку месяцев. Не экономьте на этом, итог дороже выйдет. Мы искали участок два месяца, потом полтора месяца ждали пока хозяйка приедет. Ситуации разные бывают. А вы себя загоняете сразу в жесткие рамки, опыт показывает, что там где жестко там и рвется. Зачем в таком серьезном деле себя заранее загонять в угол.
    Психолог. ВК - https://vk.com/id189261797
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Домовой » 30 мар 2017, 11:39

Василий Сибиряк писал(а):У меня ситуация, когда я хочу въехать почти сразу после продажи квартиры и приезда в Краснодарский Край, чтобы не платить много за съем квартиры...
    Тоже советую сначала съёмное жильё, и хорошенько всё разведать. В приоритете должна быть возможность найти работу, потом устройство детей, знакомство с потенциальными соседями, а уже потом плюсы/минусы участка/дома. Дом можно построить/отремонтировать, участок благоустроить, а вот окружающую инфраструктуру своими руками поменять будет сложно)
    И не обязательно привязываться к какому-то определённому агентству. Можно работать с двумя-тремя, искать самому наконец. Лучше вначале потратить время и немного денег, чем потом жалеть об упущенных возможностях.
    Юлька Петровна
    Модератор
    Модератор
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение: свободная
    Благодарил (а): 4199 раз

Юлька Петровна » 30 мар 2017, 15:25

! Сообщение из: Юлька Петровна
    Василий Сибиряк, первое устное предупреждение! Если Вы и дальше будете навязывать данное агентство, я вас отправлю в черный список!
    моя тема переезда
    я в инстограмм @iulkapetrovna
    я в телеграмм @julkapetrovna
  • Валдис Смирнов
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Валдис
    Место жительства: Ильский

переехал из таганрога в ильский

Валдис Смирнов » 31 мар 2017, 10:19

я пользовался услугами этого агентства, называть какого не буду поскольку посчитают за рекламу, да его и так все знают, их баннеры висят по всему поселку.
    Я переехал из Таганрога в Ильский Но я не покупал жилье, я брал аренду. Мне нужно было переехать, я нашел их предложения в интернете, дальше мне по почте прислали фото, мы несколько раз созвонились. Потом внесли небольшую предоплату и поехали. Да, мы рисковали, поскольку ехали с вещами, но все сложилось хорошо. Как подъехали набрал по телефону агента, он подъехал, мы все оформили и собственно все.
    Я не хотел пользоваться услугами агентства, но собственники которых я нашел также в интернете были не адекватны и как будто бы были не заинтересованы, а здесь все четко прошло.
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

Домовой » 31 мар 2017, 11:23

Василий Сибиряк, Валдис Смирнов, подсказка: вы для начала хотя бы не с одного компьютера (того самого агентства) пишИте :ti_pa:
    Такой незатейливой "рекламой" вы своё же агентство подставляете: создаётся впечатление, что дела плохи, раз бюджета на нормальную рекламу нет.
    Мазур (Додина) Ирина
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: ю- сахалинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 932 раза

Мазур (Додина) Ирина » 31 мар 2017, 13:28

А ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ ИМЁН, ТО ВООБЩЕ ВСЁ ЯСНО СТАНОВИТСЯ! :ps_ih:
    Andy01
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: Горячий Ключ
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 900 раз

Andy01 » 31 мар 2017, 13:34

Валдис Смирнов писал(а):я пользовался услугами этого агентства, называть какого не буду поскольку посчитают за рекламу, да его и так все знают, их баннеры висят по всему поселку.
    Как вы сегодня узнали о каком агенстве речь, если вчера его название было удалено? Экстрасенс наверно? :-):
    Юлька Петровна писал(а):Василий Сибиряк, первое устное предупреждение! Если Вы и дальше будете навязывать данное агентство, я вас отправлю в черный список!
    Уже можно и сразу двоих
    1С: Настройка, обновление.
  • Автор темы
    Василий Сибиряк
    Новичок
    Новичок

Василий Сибиряк » 31 мар 2017, 16:10

ната1976 ► Показать
    Благодарю вас, конечно это не критичные деньги, просто не хочется тратить любые деньги впустую, много расходов будет вообще и хочется их минимизировать. Я думал, конечно так сделать, но хотелось бы понять что вообще могут предложить в Ильском. А в Ахтырском я был один раз, он понравился тем, что там много хвойных деревьев, в Ильском их нет. Еще в Ильском я видел всего две..... две березы, представляете.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
    Solodka ► Показать
    Благодарю. Вот этого и опасаюсь тоже, что покажут одно, а будет другое. А на счет дома вцелом, у друзей был опыт просмотров, они вроде тщательно все смотрели, а "косяки" нашли только после двух месяцев жилья в нем, вот так... от этого никто не застрахован если покупаешь вторичку.

А риэлторы тоже разные бывают, я же поэтому и спрашиваю как там в краснодарском крае, здесь вроде адекватные, мы к ним уже за оценкой обратились, очень тепло пообщались.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
    Домовой ► Показать
    На счет работы в Ильском слышал, что не очень, но там Краснодар рядом где работа есть. Остальное на первый взгляд понравилось.

А можно работать сразу с несколькими агентствами, я не знал.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
    Юлька Петровна ► Показать
    Я не навязываю, а спрашиваю. Понял называть имен не буду )))) , благодарю за предупреждение ...
  • Автор темы
    Василий Сибиряк
    Новичок
    Новичок

Василий Сибиряк » 31 мар 2017, 16:25

Валдис Смирнов ► Показать
    Валдис, благодарю вас. Подскажите, а то, что вам показывали на фотографиях в реале оказалось тем же самым или лучше, хуже?
  • Lisa1983
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Откуда: Озерск, Челябинская область - Абинск, Краснодарский край
    Благодарил (а): 507 раз

Lisa1983 » 31 мар 2017, 16:49

Диалог с самим собой? :ne_vi_del: :du_ma_et:
    Не такая сильная, как кажется... не такая слабая, как многим бы хотелось.
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

Домовой » 31 мар 2017, 16:51

Чота ржу.. :-):