Удачи во всех начинанияхVelvet писал(а):Пожелаете нам удачи)))
жизнь конечно своеобразная,в смысле подстраивания под погоду и норд-ост.Velvet писал(а):как она жизнь в Новороссийске

А куда центр, то плывет?Вера писал(а):Центр плавает периодически, да и первый получает от норд-оста. На набережной дома строят, да классно,вид красивый будет....но не представляю как там зимой выживать,если ещё и норд-ост очень суровый накатит.

Озереевка понравилась, но там свои проблемы. Если экологично нужно - то Абрау, ну или анапское Сукко.Вера писал(а):По районам смотреть надо самим

А переезд поможет?Velvet писал(а):Но, есть такая вещь - шило в одном месте)))
Удачи!Velvet писал(а):Пожелайте нам удачи)))

))) "Каспийский Трубопроводный Консорциум (КТК) — крупнейший международный нефтетранспортный проект с участием России, Казахстана, а также ведущих мировых добывающих компаний, созданный для строительства и эксплуатации магистрального трубопровода протяженностью более 1,5 тыс. км.Velvet писал(а):я и я, А что за проблемы в Озереевке?

вы сами ответили на свой вопросVelvet писал(а):А куда центр, то плывет? Читала, что из-за ливней горах и нужно за машину боятся...
в Озерейке ничего толком нет,кроме домов. Медицина в Абрау,сад и школа у нас в Глебовке.Хотя,с другой стороны расстояния тут смешные.я и я писал(а):Озереевка понравилась

Если очень хочется, то поступок в любом случае будет правильнымVelvet писал(а):Это же реальная возможность сделать очередной безумно правильный поступок
Ну, без приключений вы наверняка не останетесьVelvet писал(а): и влипнуть в очередное приключение)))

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!