Любимое место, которое дорого… сейчас, когда рядом посапывает мой ангелочек в голову приходят те места, где было лучше всего, где было весело и одновременно спокойно, где было уютно, но в то же время захватывающе. Вся моя жизнь делится на время «до» путешествий и «после». Именно так, по тому, что только в путешествии начинаешь раскрывать собственное «я», видишь мир своими глазами, находишь те места куда непременно хочется вернуться.
Итак, мы просто обожаем Тай, но не тот Тай который обычно видят туристы, а полудикий, с трудом говорящий по-английски, не понимающий что значит «ноуспайси»,где тебе всегда рады, где если ты запнулся и идешь, хромаешь, местные готовы проводить тебя до двери твоего бунгало, состоящего из матраца и умывальной комнаты, где в тебе видят не кошелек, а человека из северной страны, с которым просто интересно поболтать, потрогать такую необычную для них белую кожу, волосы и главное, где тебе улыбаются той знаменитой, искренней тайской улыбкой. Для нас это место архипелаг Ко Чанг с множеством его диких и полудиких островов, по которым мы путешествовали два года подряд до переезда в Краснодар.
DSC_0577.JPG
DSC_0708.JPG
DSC_0563.JPG
Наш любимый остров это Ко Мак, его легко объехать на мопеде за 40минут, останавливаясь в крохотных, диких бухточках, сказочном каучуковом лесе, ананасовых или кокосовых плантациях. На острове совершенно нет никаких развлечений, малюсенькие кафе работают до 20часов, никакого ТВ, гаджетов, и электричества по ночам- только километры бескрайних пустынных пляжей, пальмы и море…
DSC_0602.JPG
DSC_0524.JPG
DSC_0491.JPG
Мы вставали с рассветом, пили кофе у себя на террасе и бежали купаться в море, оно было от нашего домика всего в 100 метрах, потом колесили на мопеде по разным сокровенным уголкам, занимались снорклингом, плавали на каяках на соседние дикие острова, читали книги и просто релаксировали. Это была волшебная, райская неделя, теперь у нас в мечтах свозить туда нашего Степку.
DSC_0517.JPG
DSC_0464.JPG
DSC_0296.JPG
DSC_0258.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.