Еще один фотограф нам помогает. Дмитрий Моспаненко
"Я фотограф из Краснодара и меня зовут Моспаненко Дмитрий. Я занимаюсь свадебной, портретной и семейной фотографией.
Что я предлагаю, нет, даже так, что я могу сделать?
Я могу сфотографировать, тебя, твою семью или твою свадьбу. Сделаю это качественно, отработаю на 150%. Ты получишь отличные снимка, а деньги которые ты заплатишь за мою работу, пойдут Диане на лечение.
В период с 05.10.16 по 09.10.16 и 20.10.16 по 25.10.16, я готов в удобное для тебя время провести:
- Семейная съёмка - в среднем 1 час - на выходе 25 фото в ретуши + 50 в цветокоррекции (студия, улица) - 5 т.р.
- Индивидуальная съёмка - в среднем 1,5 часа - на выходе 15 фото в ретуши + 25 в цветокоррекции (студия, улица) - 3,5 т.р.
- Love Story - в среднем 1,5 часа - на выходе 20 фото в ретуши + 30 в цветокоррекции - 5 т.р.
- Свадебная съёмка. МЕГА СКИДКА!!! УЗНАВАЙТЕ СВОБОДНЫЕ ДАТЫ! весь день (начиная с сборов, заканчивая салютом) - на выходе 35 фото в ретуши + 250 в цветокоррекции - ЦЕНА 20 т.р.!!!
Если ты давно хотел или хотела у меня по фотографироваться, то сейчас самое время, так как твои деньги могут спасти человека.
Я жду тебя добрый человек, пиши, звони (8961-51-18-716)."
https://vk.com/mosdim