За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
угу. когда работы нет, можно и за 10 поменять )))))))Самая любимая писал(а):qmaster
а у нас в Томске, нам меняли при нас, за 15 мин. без всяких доплат за срочность.
вот такой вот сервис по обычной цене
эксклюзив! но теперь я всем знакомым рекомендую эту компанию. толковые ребята
а сервисе возле дома, так уж и быть за день обещали управится. ну пусть дальше "обещают"...
те кто желают открыть подобный бизнес в кр. возьмите на заметку
влажностью пугают вольтанутые приезжиеShell писал(а):Местные все пугали, что зима тяжелая у них, и холодно, и влажно.
Потому что для многих, включая и меня, это такой плюсище, который перекрывает большинство минусов, которые, кстати, в любом регионе имеются, включая Москву. Там они, конечно, диаметрально противоположные, но тут уже дело выбора каждого.grusha007 писал(а):Блин от всех ощущений складывается ощущение,))))) что вы оцениваете только погоду в Краснодаре, как тут тепло, зелень и цветочки, в розовых очках все такие довольные, практически никто не пишет о недостатках. Даже в теме где обсуждается негатив КК, все плавно переходит в зелень, тепло, цветочки...
А какой смысл выискивать минусы в том месте, где собираешься жить? Странно Тем более минусы для одного совсем не будут таковыми для другого.grusha007 писал(а):Блин от всех ощущений складывается ощущение,))))) что вы оцениваете только погоду в Краснодаре, как тут тепло, зелень и цветочки, в розовых очках все такие довольные, практически никто не пишет о недостатках. Даже в теме где обсуждается негатив КК, все плавно переходит в зелень, тепло, цветочки...
Блин ну тогда, есть уйма таких городов в России на юге, Грозный, Махачкала, Астрахань, Ставрополь, там тоже весна наступает в середине февраля, и зелень есть, сажай огород хоть круглый год, почему именно цель Краснодар????Vella писал(а):Потому что для многих, включая и меня, это такой плюсище, который перекрывает большинство минусов, которые, кстати, в любом регионе имеются, включая Москву. Там они, конечно, диаметрально противоположные, но тут уже дело выбора каждого.grusha007 писал(а):Блин от всех ощущений складывается ощущение,))))) что вы оцениваете только погоду в Краснодаре, как тут тепло, зелень и цветочки, в розовых очках все такие довольные, практически никто не пишет о недостатках. Даже в теме где обсуждается негатив КК, все плавно переходит в зелень, тепло, цветочки...
natali46 писал(а):А какой смысл выискивать минусы в том месте, где собираешься жить? Странно Тем более минусы для одного совсем не будут таковыми для другого.grusha007 писал(а):Блин от всех ощущений складывается ощущение,))))) что вы оцениваете только погоду в Краснодаре, как тут тепло, зелень и цветочки, в розовых очках все такие довольные, практически никто не пишет о недостатках. Даже в теме где обсуждается негатив КК, все плавно переходит в зелень, тепло, цветочки...
Кстати Грозный в СССР был одним из богатейших городов юга России, и если не всем известные события, не факт что сейчас Краснодар был в фаворе.Самая любимая писал(а):grusha007
разговор ни о чем
почему Кр. и так понятно. не понятно - читайте тему, форум. у каждого свои причины, + и -.
особенно странно от вас читать, сами же переехали
ну и ехали бы в Грозный
ну так напишите минусы,а мы посмеёмся)grusha007 писал(а):Да я прекрасно понимаю, что каждый кулик - хвалит своё болото
Да не лукавьте, есть города ещё больше.grusha007 писал(а):Краснодар просто больше
это такая одна из разновидностей мазохизма.natali46 писал(а):А какой смысл выискивать минусы в том месте, где собираешься жить? Странно Тем более минусы для одного совсем не будут таковыми для другого.
grusha007 писал(а):Да я прекрасно понимаю, что каждый кулик - хвалит своё болото. Просто плюсы Краснодара сводятся к "у нас холодно, у вас тепло"...
зато мошки нету
Кстати Грозный в СССР был одним из богатейших городов юга России, и если не всем известные события, не факт что сейчас Краснодар был в фаворе.
Ну а по теме, просто я переехал из такой же теплой Астрахани, и все плюсы (касающиеся теплоты) Краснодара есть и в этом городе. Для меня Краснодар просто больше, а пробки иногда сводят с ума...
Краснодар больше Астрахани... вы хотя бы думайте когда что-то читаетеСтрелец писал(а): Да не лукавьте, есть города ещё больше.
...Более того, мы могли бы стать свидетелем междупланетного шахматного турнира в Грозном.grusha007 писал(а):Кстати Грозный в СССР был одним из богатейших городов юга России, и если не всем известные события, не факт что сейчас Краснодар был в фаворе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!