За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Или любого. Только потому, что его мнение не совпало с администрацией вашим или он не из вашей песочницы.Вера писал(а):нейтральные комментарии,вот именно.То есть мимо всего этого проходим и заостряем внимание на граффити и жующей тётке.
Так можно любой город мимоходом обложить.
А кто-то делает ровно то же самое с этим же постом. Кто-то увидел хорошую критику и позитив. Кто-то только негатив. Он целей таких не ставил, глаза раскрывать, просто поделился впечатлением, вы это зачем-то ему приписали, да еще полноценный обзор потребовали, да с разных ракурсов. Давайте тогда требовать это с каждого поделившегося тут впечатлениями. Почему так трогают чужие впечатления? Вы же живете со своими.Вера писал(а):Вот и получается,кто-то видит красивое,а кто-то рыщет по подъездам.
это ваше мнение, что он так крут. но он ведь не господь бог, правда?Алибаба Алибабаевич писал(а):Варламов, побывал во многих городах и странах. Поэтому мне кажется, что он совершенно спокойно может их сравнивать и имеет право на собственное и аргументированное мнение, давая оценку тому или иному городу или его достопримечательностям.
Выложили тут ссылку на мнение, как на ОДНО ИЗ. В дополнение к тем мнениям, что здесь есть. Какими-то особыми качествами с открыванием глаз и показом истины уже наделили его некоторые форумчане. В общем, кто как смотрит. Проще надо как-то что ли. Мир дружба пирожокСамая любимая писал(а): это ваше мнение, что он так крут. но он ведь не господь бог, правда?
не нужно выставлять его мнение как единственно правильное и объективное
По вашему мнению дятька сделал фотоотчёт недостатков, сделайте, пожалуйста, подобный отчёт о плюсах города с коментариями. Мне, как человеку с Урала, очень будет интересно посмотреть на то, как видят его местные жители в сравнении с приезжими "на час".Вера писал(а):ну как может мнение сложиться за пару часов? Может я что-то не понимаю.Это же не в магазине на шмотки посмотреть и что-то понять, и определить для себя.
Вера уже переехала из города и специально для этого наверно не поедет. А фото города есть с комментами и без. Есть отдельная тема, есть целый раздел про районы Краснодара где сверху лентой идут фотографии, кликнув на них, перейдете в пост с этими фото.Vladdushka писал(а):сделайте, пожалуйста, подобный отчёт о плюсах города с коментариями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!