За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
тут снег две недели в годуТамалинка писал(а):Из свежих впечатлений-столько народу на летней резине ездит. И среди свежеприпаркованных (то есть видно, что недавно приехали, а не с лета стоят), и на дороге задами виляют. Да что ходить далеко - сидели ждали дите с занятий, две мамы (тоже детей привезли на учебу) обменивались впечатлениями, как сложно на летней резине ехать
Так бы и щелкнула по кумполу....
Нет резины зимней - сиди дома или ходи пешком две недели. Ладно, если эти ездуны сами убьются, а ведь еще и покалечат многихКубаноид писал(а):тут снег две недели в году
в питере щелкай
Вот именно поэтому.Танечкина писал(а):Нет резины зимней - сиди дома или ходи пешком две недели. Ладно, если эти ездуны сами убьются, а ведь еще и покалечат многихКубаноид писал(а):тут снег две недели в году
в питере щелкай
да так же было машин в городе.. в такую погоду... так же троллейбусы и автобусы ездили...Omni писал(а):так 30 и 40 лет назад машин на дороге было раз два и обчелся, ползли себе и ползли.
Я не спорю, занести может и на зимней резине по такой дороге, но на летней вообще как то сцыкотно скользить.
Сорок лет назад женщины за рулем были бооооольшой редкостьюКубаноид писал(а):блин, народ ) а как 30 лет назад, 40 )) не было зимней или летней резины, был один вид резины )))
А для чего 4вд в КК? Если снега на 2 недели и сугробов нет. Я то думал, продавать паркетник при переезде, что ни к чему он там.Кубаноид писал(а):у меня 4x4 и клиренс не слабый
мне и на летней спокойно,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!