За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Не была я там никогда, не знаю. Вопросом задалась буквально только что. Вначале нужно определить что за город Сочи. Без этого нет смысла изучать его окрестностиlyu писал(а): 50-60 км от Сочи это какие населённые пункты?
А почему?Элона писал(а): Сочи
Судя по карте есть Адлер, Хоста. Да и ездить чаще раза в месяц не собираюсь. Главное, чтобы рынок в населенном пункте был и проводной интернетsurj писал(а): Дагомысе? Лазаревском
Без поездки смысла нет рассказывать .Atlantidagorod писал(а):Не была я там никогда, не знаю. Вопросом задалась буквально только что. Вначале нужно определить что за город Сочи. Без этого нет смысла изучать его окрестностиlyu писал(а): 50-60 км от Сочи это какие населённые пункты?
Я это понимаю и поездку планирую. Просто сейчас охота послушать мнения других людей, а то тут мне на ухо дифирамбы поют, надо или разнообразить или уж ехать сразу на зиму, потому как за неделю я всё равно не смогу понять (я тугодум )Элона писал(а): Не определите нужно Вам оно или нет
Ну вот за зиму и определитесь)Atlantidagorod писал(а):Я это понимаю и поездку планирую. Просто сейчас охота послушать мнения других людей, а то тут мне на ухо дифирамбы поют, надо или разнообразить или уж ехать сразу на зиму, потому как за неделю я всё равно не смогу понять (я тугодум )Элона писал(а): Не определите нужно Вам оно или нет
Как я поняла, административно вся территория от границы Туапсинского района до Абхазии - это Большой Сочи. Но не важно что к чему относится, цены то везде разные. У нас в Анапе в пределах 2-3 км они и то разнятсяЭлона писал(а): Адлер и хоста это районы сочи
К сожалению не могу разделиться и одновременно зимовать в разных местах, нужно выбрать. А каждый год на новое место муж не соглашается.Элона писал(а): определитесь
Если бы я уж выбирал только по критерию "что-то в пределах 50-60 км от Сочи", то только Лазаревское.Atlantidagorod писал(а): за 50-60 км меня устроит
Проблемы с водой. Они до сих пор есть. Причем про качество я молчу, с наличием проблемы. Подруга в Геленджике живёт, хоть в ее районе и круглосуточно вода, но из-за частых аварий отключают. Как вариант частный дом со скважиной. Но мы квартирные жители.surj писал(а): не Геленджик или Новороссийск
а зачем вы в Краснодар катаетесь? Чего такого не хватает в Анапе?Atlantidagorod писал(а): чтобы в него не было надобности ездить (как есть сейчас из Анапы). Мне тут сказали, что Краснодар не понадобится, если Сочи рядом.
Обувь, одежда, был бы ближе и за продуктами ездила бы. А то тут голодаем прям (все одно и тоже - только пятерки и магниты со скудным ассортиментом)Вера писал(а): зачем вы в Краснодар катаетесь? Чего такого не хватает в Анапе
мдя.....а Метро,Табрис и Лента вам не катят? Рынки,фермеры,рыбный двор?Atlantidagorod писал(а): Обувь, одежда, был бы ближе и за продуктами ездила бы. А то тут голодаем прям (все одно и тоже - только пятерки и магниты со скудным ассортиментом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!