За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Про Краснодар не знаю, врать не буду. Но в Горячем, например, могут запросто под белы руки и в отделение, если явно пьяный шатаешься и в прилюдном месте распиваешь. Помню, нашего водилу, который нам вещи перевозил из Екатеринбурга так забрали, когда от после поездки в Горячем расслабиться решил, забрали с улицы по подозрению в употребленииlyu писал(а): Где вы казаков встречаете, которые люлей дают пьяным?
Иванова писал(а): валяющихся возле подъездов пьяных кучек возле магазинов и кафе на улице не было. За 5лет прирост переехавших дал свои результаты и уже Краснодар мало чем отличается от городов Сибири, ДВ в этом плане.
IRInaN писал(а): Честно,так и не поняла ,кто же все-таки спивается? Похоже-и те,и другие .
Капец , вторая "Змейка" что-ли, также прям в воздухе переобувается .Иванова писал(а): Вообще не писала про то когда спивается. Откуда вы это взяли
? Показываться пьяным в общественном месте , отпираться кучами возле магазинов на Кубани было редкостью
Нападение в центре Армавираlyu писал(а): Где вы казаков встречаете, которые люлей дают пьяным?
А куда это храбрый казак побежал после того как получил в пятак? К своим?
Пробки от того, что о них говорят - и правда, сильноGalkaS писал(а): Fess Gray, я по многим вопросам с Вами согласна. Но то, что пробки от того, что про них говорят - это сильно))
Получается,что в пробках виновата реклама! По этой же логике очереди в поликлиниках,детских садах,школах Еще не хватало очередей в магазинах и торговых центрах. Видно реклама здесь недорабатываетАлекс_Южанин писал(а): районы, которые сейчас активно застраиваются - пять лет назад были подсолнечными полями И новых дорог - особенно, выездов из этих районов - не было и не будет. А реклама своё дело делает И люди покупают Вот вам и пробки
Только вдоль этих направлений растут дома и торговые центры, от пробок не избавитьсяОлег Борисович писал(а): Выезд из ЖК есть в трех направлениях. И в ближайшее время,когда комплекс будет закончен со стороны Европа-Сити,скорее всего откроют еще один.Так что здесь пример с пробками не очень удачен
Там есть место для дорог - вокруг поля́ Было бы желание и возможности у властей - на генплане все красиво разрисованоlyu писал(а): вдоль этих направлений растут дома и торговые центры, от пробок не избавиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!