За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Ничего не понял )))Мавр писал(а): А почему вы все на свете путаете?
С этим не согласен. Я был в городе и не видел ни одной двухуровневой развязки, а это будущее. То есть когда Крд встанет в пробках при многоуровневых развязках, то признаю, что это конец :-)Мавр писал(а): Краснодар тоже бесперктивный
А у вас куриная слепота! Где я писал, что вообще нет бомжей в Краснодаре?! Вот вы даже перед переиначиванием и ложью не останавливаетесь лишь бы оскорбить и напасть на человека?!
А это что за извращение?! Почему я должен где-то пройти?! Я писал так как я видел, как я чувствовал. Может быть на Лунной и есть что-то чего я не видел. А вот на северном полюсе очень холодно и медведи белые ... Попробуйте там пройти и вы замерзнете, а потом вас медведь съест.Алекс_Южанин писал(а): В следующий раз попробуйте ехать не до самого вокзала, а выйти на остановке "Лунный переулок"
А еще бывают грабители, медвежатники, коррупционеры и спид. Зачем вы это написали?! :-)lyu писал(а): И наркоманов в городе много
Fess Gray писал(а): какой же кошмар, а не форум. Почему нельзя ничего хорошего написать?! Сразу нападение и агрессия!! Зачем вы это пишите?!
Где я писала про весь Краснодар? Всего лишь про Привокзальную площадь, на которой моя почта.Fess Gray писал(а):[quote="https://kmory.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=20135"
А у вас куриная слепота! Где я писал, что вообще нет бомжей в Краснодаре?! Вот вы даже перед переиначиванием и ложью не останавливаетесь лишь бы оскорбить и напасть на человека?!
Какой смысл мне врать? Может мы говорим о разных вокзалах? так как ремонта ни какого не видел. Если Вы приехали и сразу прошли на вокзал, то да ничего не видели. Мы утром так же с поезда сразу на такси и все вроде красиво и радужно, а вот вечером было время до поезда и променада по площадиFess Gray писал(а):Ой, какое вранье про гопников и пьяных бомжей! Мы с аэропорта приехали на маршрутке к ЖД вокзалу около Мира. Очень красивый вокзал. На улице стоят автоматы с квасом, очень вкусный квас. Делали ремонт дороги и площади вокзала. И все равно было чище, чем у нас в Иркутске без ремонтов :-))) И все очень понравилось. Ресторанов там тоже не видели, но это и не плюс и не минус.Валерий О писал(а): Для меня шоком стало увиденное у жд вокзала. Время было до поезда, хотели поесть. Обошли по кругу всю площадь, нет столовой есть какие то стоячки полные пьяных бомжей. Да и так их навалом около автовокзала. Впечатление, что попал в Москву 90-х годов.( давно там не был, может и сейчас так же) Гопники прямо на тротуаре трясут молодых парней. Полиции 3 экипажа стоит, ничего не видят
Просто вы с Москвой сравниваете ... тут сложно понять вашу точку зрения. Москва - это государство в государстве. Вы там загниваете вместе с остальным цивилизованным миром. А для России в целом Краснодар чистый, красивый город :-) Гопников точно нет, бомжей и подавно!
Спасибо, но уже не актуальноsurj писал(а): Про столовые: одна на Товарной, 5. В трех минутах от привокзальной площади.
Вторая на Суворова, между Ленина и Базовской Дамбой. Минут пять от Привокзальной площади.
Отправлено спустя 47 секунд:
А, ещё одна недавно открылась, на пересечении Ленина и Суворова. В отеле "Суворов".
То есть,спиваются понаехавшие ? Или ,так пагубно влияют переехавшие на коренное население и отсюда результаты?Иванова писал(а): валяющихся возле подъездов пьяных кучек возле магазинов и кафе на улице не было. За 5лет прирост переехавших дал свои результаты и уже Краснодар мало чем отличается от городов Сибири, ДВ в этом плане.
Скорей всего образ жизни с собой везут. Они ж хотят все чтоб как раньше было там где жили. Вот и внедряют культуру в кубанские массы. Правда не всем прокатывает-нарываются на казаков, получают люлей плюс платят деньги и потом плачут как же хреново на Кубани.IRInaN писал(а): спиваются понаехавшие ? Или ,так пагубно влияют переехавшие на коренное население и отсюда результаты?
Честно,так и не поняла ,кто же все-таки спивается? Похоже-и те,и другие .Иванова писал(а): Скорей всего образ жизни с собой везут. Они ж хотят все чтоб как раньше было там где жили. Вот и внедряют культуру в кубанские массы. Правда не всем прокатывает-нарываются на казаков, получают люлей плюс платят деньги и потом плачут как же хреново на Кубани.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!