За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Из-за влажности?Espresso писал(а): Но из-за климата пришлось отказаться
Кстати о местной почте.Евгения33 писал(а): На почте на отправку посылки ушло 15 минут.
Вот в той же Немецкой деревне нет почтового отделения и приходится часами толкаться в почтовом отделении Колосистого,площадью квадратов 6-8 К тому-же иногда это отделение вообще не работает из-за отсутствия работниковЕвгения33 писал(а): .Архитектура новостроек и частного сектора наша немецкая деревня.
В Красной Площади не пробовали отправлять посылки? Всегда там не много народа и работают шустренькоОлег Борисович писал(а): Вот в той же Немецкой деревне нет почтового отделения
От отделения зависит. У нас два отделения ближайших - как небо и земляОлег Борисович писал(а): Это по всей стране такой,как бы по-мягче выразиться,непорядок или только в Краснодаре
У меня знакомая, которая в Питер уехала, прям довольная по уши, а сын, ради которого она уехала в Краснодар хочет)))An@na писал(а): мнения разнятся кардинально, ну прям диаметрально.
У нас тоже и помещение и часы работы.Олег Борисович писал(а): Это по всей стране такой,как бы по-мягче выразиться,непорядок или только в Краснодаре
Наталья Николаевна, я из Владивостока. Обожаю этот город. Ну, вот, Вы ведь очень грамотный, культурный человек. Напишите "в нашем почтовом отделении", зачем за весь-то Владивосток отвечать. Почтовыми услугами пользуюсь часто, да, всякое бывает, но больше часа на нашем почтовом отделении (район 100летия) ни разу не задерживалась. И не понятно, какая разница электронная очередь или "живая".Наталья Николаевна писал(а): Во Владивостоке от 1,5 до 2 часов стояния в очереди
moreDV писал(а): но больше часа на нашем почтовом отделении (район 100летия) ни разу не задерживалась.
я знаю)) Но вся эта элита живет на Поле чудес, и пешком не ходит до автобусной остановки. Но если бы они прошлись, то увидели бы все "прелести" района.Anna Beregovsky писал(а): [quote="[url=memberlist.php?mode=viewprofile&u=7619]
А вы знаете,что примерно в этом районе, ну чуть-чуть дальше ,в собственном доме ,не в многоэтажке,конечно, живет семья Галицкого, который "Магнит". И вообще, у местных этот район считается очень престижным. Всякие там "Поля чудес",Екатериновки -все это именно в вашей части города
Но все же эти поселки именно в Фестивальном построены,а не в другом районе города ))
В нашем отделении бывает народу тьма.... А бывает зайдёшь никого...Svetuek писал(а): ужас... если бы вы написали "не больше 15 минут", про час в очереди я даже думать не могу...
Не только.Много причин было.IRInaN писал(а): Из-за влажности?
Вы правда считаете,что на город упала всего одна бомба за все время войны? Я уже молчу о наземных боях,с применением различного вида орудий.Anna Beregovsky писал(а): Одна бомба не могла изменить облик города...
Anna Beregovsky писал(а): "..немцы, наступая, бомбили Краснодар, но не сильно, и на ул. Седина, не доходя до Гоголя, упала бомба, осколок попал в мужчину и его ранило».(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!