ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Впечатления от Краснодара. Добавьте свои 5 копеек :)

• Автор темы
    Редактор форума
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 06 июн 2010, 00:42

Отзывы разочаровавшихся. Добавьте свои 5 копеек >>
    За что я люблю Краснодар!
     ! Сообщение из: Артем
    Тема без дискуссий, только самое важное

В этой теме выкладываем свои впечатления от КК.
    Если вы хотите задать вопрос, прокомментировать и тд - в ЛС или в другой ветке типа флуда или личных бесед
    Здесь - ТОЛЬКО отзывы. Если вы хотите опровергнуть что-либо - напишите СВОЙ отзыв, СВОЕ видение, а не донося оппоненту "неправоту" ЕГО впечатлений
    Спасибо за ваши впечатления! :Laie_54:
    метки для поиска:
    ► Показать
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 34467 раз

Sashoker » 31 окт 2013, 15:52

Золотце писал(а):мне вообще Краснодар Украину напоминает
    Мне тоже! :) :a_g_a: :) :a_g_a: :) :a_g_a:
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1538 раз

Kanewchanka » 31 окт 2013, 20:05

roma76 писал(а):Общеизвестно, что в Краснодаре хорошие хирурги (вот они сразу и отрезали шишку мальчику), но никудышные химиотерапевты и онкологи.

Ну да в Краснодаре удалили, но они же и обнаружили, а вот в Москве даже не обнаружили эту шишку, т. е. диагностики никакой, ведь все-таки важно найти что болит т.е. какой орган заболел. А потом в Москве ещё и рассказали, что у него рак горла, нормально, ничего не нашли, но отмазаться же надо, как это могли "прекрасные" врачи, вот если есть онкология, но её не обнаружить, это я понимаю, а вот когда нет рака сказать родителям, что ребенок болен, это да.... А вам хорошо, рак обнаружили, а лечили в Москве, уже ведь не нужно диагностировать приехали уже с готовым диагнозом. И ещё не известно что действительно было с вашей мамой, я очень много видела женщин, которые при первых анализах отказывались от лечения, считали их результаты не правильным, вернее когда при первых признаках отклонений, они не шли делать серьезные анализы и бросали ходить на обследования, ведь не болит же и ладно, а потом приходили, когда уже конкретно прижимало. И все заканчиваем, этот разговор, надоело, тем более это не относится к + - Краснодара.
    *Solnce*
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Юлёк
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 26 раз

Re: Впечатления от Краснодара. Добавьте свои 5 копеек :)

*Solnce* » 14 ноя 2013, 02:06

Доброго всем времени суток дорогие форумчане!!! :) Хочу внести свои 5 копеек о прекрасном Краснодаре.
    Мысли о переезде появились уже давно, долго выбирали КУДА? Родных у нас в родном городе уже почти не осталось, все переехали, вот и брат после нашей поездки в Краснодар, уже греется под южным солнышком, а у нас зима…
    В Краснодар мы прилетели 26 августа (на две недели), нас встретили и мы поехали к бабушке, живет она в с. Великовечное. Душа ликовала, вот я и в Краснодаре!!!! Село находится в 100 км. от Краснодара (час на машине), очень хорошо там, чистейший воздух, для жизни есть всё, брат был в восторге, и вот буквально на прошлой неделе, купил там хороший кирпичный дом, довольный дразниться теперь по телефону каждый день!
    Как бы не было хорошо в селе, меня же привлекал только Краснодар! Сейчас живу в большом городе и пока привлекает только этот вариант. На следующий день после приезда мы поехали в Краснодар и целый день гуляли по городу. Корни мои из этой местности, может быть, поэтому мне казалось всё таким родным, таким близким сердцу, я наслаждалась каждым днём пребывания на Кубани!
    Одну ночь мы ночевали у знакомых, они переехали из Хабаровска 7 лет назад, ни о чем не жалеют, живут в п. Знаменский, с восторгом рассказывали про первое время жизни в Краснодаре! Удалось посмотреть районы: ГМР, ФМР и ЦМР. Гидростроителей очень уютный район! Много магазинчиков, и вообще всё есть, всё рядом, рядом чудесный парк Солнечный остров! У нас маленький малыш, поэтому парк и развитая инфраструктура – важно. В общем, район очень понравился и вроде всё решено, будем здесь покупать жильё… но на следующий день мы приехали в ФМР и этот район мне тоже очень понравился...! Центр города меня особо не привлекает. Посмотреть остальные районы города мы не успели, т.к. поехали еще к знакомым в Геленджик (4 часа на автобусе).
    Пробки… Пробки как пробки, у нас в Хабаровске и по хуже бывает… В крупных городах от этого никуда не деться. Дороги намного лучше чем у нас, намного!
    Люди нам попадались очень хорошие, мы хоть и с навигатором, но очень часто обращались за помощью, никогда никто не отказал, тратили на нас своё время и не пять минут, а иногда шли с нами и показывали! Так, что к людям лицом с улыбкой, и они ответят тем же!
    Неделю температура была примерно 32 градуса, я балдела, наслаждалась теплом, дышалось очень хорошо, местные жаловались, что очень жарко, влажно, ну не знаю, у нас летом бывает влажность 90-100 % + 32 градуса, вот это да, просто баня, дышать невозможно, а тут мы с братом целыми днями на солнце гуляли и всё прекрасно!!!
    Уезжала со слезами на глазах, я полюбила Краснодар, он стал родным. И я понимаю, что везде есть свои минусы и плюсы и я люблю город, в котором родилась, но очень устали мы от долгой и холодной зимы, да и все родные не первый год нас зовут. А вообще мне нравиться выражение: «Везде хорошо, где я есть!».
    Видя ЦЕЛЬ, а не преграды, мы дойдём куда нам надо!
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1173 раза

Кубаноид » 14 ноя 2013, 10:43

ну и дай Бог... чтобы ваша любовь была и дальше взаимной и вечной )) переполненная нежности
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
  • Сергей 74
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 109 раз

Сергей 74 » 14 ноя 2013, 18:52

vvs-vvs писал(а):Ездили смотерли тауны в Зеленой роще, зеленой поляне и Вилле Роз.
    Так сами тауны понравились, или как?7
  • roma76
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Странный аттрактор
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

roma76 » 14 ноя 2013, 19:56

"Кубань вышла на 2 место в России в рейтинге смертности на дорогах
    25.09.13 Больше людей гибнет только в Московской области
    С начала года на Кубани уже погибло 278 человек, 1365 пассажиров и водителей получили различные травмы.

По мнению экспертов, всему виной интенсивность движения на дорогах. Большинство водителей пренебрегают правилами безопасности и систематически превышают скорость на оживлённых участках дороги, управляют транспортом в нетрезвом виде.

Чаще, чем в Краснодарском крае, аварии с летальным исходом происходят только в Московской области, сообщает пресс служба краевой госавтоинспекции МВД России."

Так что будьте осторожны!
    katarina84
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Екатерина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 157 раз

katarina84 » 14 ноя 2013, 21:37

Сдесь вообще проблема с уважением на дороге, поворотники как будто не для Кубанцев, подсекают, Бмв и лексусы едут на красный, почему так непойму.... А так хороший город, я его Полюбила, за чистоту, за воздух, за уютность и многообразность!
    Услуги Архитектора-проектировщика, 3д моделирование, макетирование.

89881652о77
    ross_tur
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 784 раза

ross_tur » 15 ноя 2013, 00:04

Начитавшись форума, думала что так и есть....но мне, видимо, везёт на хороших людей, даже на дороге. Имея более чем десятилетний стаж вождения во Владивостоке, абсолютно нормально езжу по Краснодару.
    Дочка, правда говорит - мама, они номера не местные видят и пропускают!)
    Что есть то есть - уступают, дают перестроиться, никто не сигналит. Видимо повезло......
    *Solnce*
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

*Solnce* » 15 ноя 2013, 01:18

Кубаноид,

Спасибо! Надеюсь так и будет :a_g_a:
    OLGAVLASOVA
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 236 раз

OLGAVLASOVA » 15 ноя 2013, 08:24

К вопросу о доброжелательности населения. Вчера с младшей дочкой ждали среднюю после уроков возле школы. Малая раскапризничалась и я предложила ей зайти в школьную столовую и купить булочку. Она, радостная, выбрала себе булочку и сок. Я полезла в сумку за кошельком и... опаньки! кошелёк остался дома... говорю, максимально стараясь не расстроить ребёнка: так и так, доча, мама денежки дома забыла... давай пойдём ещё на улице погуляем. Доча ещё даже не поняла, что ей огорчиться предстоит, и даже ещё слезу не пустила. И тут случилось то, чего никогда, наверное, не могло бы случиться у нас на ДВ. Женщина-продавец школьного буфета говорит мне: "да возьмите так, без денег, зачем маленькую расстраивать?! принесёте деньги когда сможете!" Сказать что я была удивлена-ничего не сказать. Спасибо вам, добрая женщина! Люблю тебя, моя Кубань!!!
  • Zhanin
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

Zhanin » 15 ноя 2013, 10:02

OLGAVLASOVA писал(а):К вопросу о доброжелательности населения. Вчера с младшей дочкой ждали среднюю после уроков возле школы. Малая раскапризничалась и я предложила ей зайти в школьную столовую и купить булочку. Она, радостная, выбрала себе булочку и сок. Я полезла в сумку за кошельком и... опаньки! кошелёк остался дома... говорю, максимально стараясь не расстроить ребёнка: так и так, доча, мама денежки дома забыла... давай пойдём ещё на улице погуляем. Доча ещё даже не поняла, что ей огорчиться предстоит, и даже ещё слезу не пустила. И тут случилось то, чего никогда, наверное, не могло бы случиться у нас на ДВ. Женщина-продавец школьного буфета говорит мне: "да возьмите так, без денег, зачем маленькую расстраивать?! принесёте деньги когда сможете!" Сказать что я была удивлена-ничего не сказать. Спасибо вам, добрая женщина! Люблю тебя, моя Кубань!!!
    Да это-что...Вот мы перед Новым годом искали ребенку нг костюм мушкетера определенного цвета, нашли, но нужно было ехать снимать деньги с карты, подходим к продавцу, просим отложить на пол часа и говорим, что нам необходимо взять его с примеркой, т.к. ребенок в саду. В этот момент к нам подходит хозяин магазина и говорит ,что мы можем взять костюм с примеркой БЕЗ ДЕНЕГ, и говорит, что можем привезти деньги когда будут. Мы с мужем стояли с полном шоке от услышанного :sh_ok:............ . Взяли костюм, через 45 мин. привезли деньги.Возвращать костюм не пришлось, т.к. он сынуле по размеру подошел. Вот такие вот кубанцы :Laie_54: !!!!!
    Костюм стоил 1500 рублей.
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6895 раз

Изумруд » 15 ноя 2013, 10:30

Еду сейчас от ПАШКОВКИ в Мегу. По Ставропольской. Солнышко в окно улыбается. на улицах чистота.красота. Газоны зеленые, цветы разноцветные, тротуары, обочины - все вычищено. Глазу приятно, на душе светло, сердцу тепло.
    Идет мать семейства с выводком- дама средних лет. Нафуфыреная. Жвачку в рот, а фантик в кусты небрежно. Солнце у меня в глазах померкло и все почернело вокруг. Только ее малиновый платок вижу перед глазами. Вышла я из трамвая. Фантик ей вернула, сказала, что потеря ее. Она сопротивлялась. Фантик был не один. Все, что нашла ей вернула. Пусть сама узнает свой в лицо. и детям предложила маме помогать ничего не терять. После моциона возле корзины. Умчалась она в первой подошедшей маршрутке. А я продолжила путь в следующем трамвае под лучи солнышка по чистому городу среди цветов и зеленых газонов
    glina
    победитель конкурса
    победитель конкурса
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: хутор Ленина
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 522 раза

glina » 15 ноя 2013, 11:04

Изумруд, Галина браво!!! Я тоже всегда так делаю, правда больше на дороге. Кинул блин пачку в пробке - догоню и отдам. Может кто скажет зануда, но это теперь в том числе и мой город, нефига тут свинячить!!!
    Курить вообще вредно, а они еще и мусорят.
    С уважением, Владимир
    *Solnce*
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

*Solnce* » 20 ноя 2013, 08:27

Изумруд писал(а):Вышла я из трамвая. Фантик ей вернула, сказала, что потеря ее. Она сопротивлялась. Фантик был не один. Все, что нашла ей вернула. Пусть сама узнает свой в лицо. и детям предложила маме помогать ничего не терять.
    Не каждый сможет поступить так же!!!! Браво, я восхищаюсь!!!! :bra_vo:
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2104 раза

-=vadim=- » 20 ноя 2013, 08:34

в начале работы на фирме где проработал более 2х лет были со мной сослуживцы, любители при езде пассажиром выкидывать в окно пачки бутылки и т.д.
    перевоспитал.... теперь под ноги или в пакетик мусор собирают))))
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать