За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Мне тоже!Золотце писал(а):мне вообще Краснодар Украину напоминает
roma76 писал(а):Общеизвестно, что в Краснодаре хорошие хирурги (вот они сразу и отрезали шишку мальчику), но никудышные химиотерапевты и онкологи.
Так сами тауны понравились, или как?7vvs-vvs писал(а):Ездили смотерли тауны в Зеленой роще, зеленой поляне и Вилле Роз.
Да это-что...Вот мы перед Новым годом искали ребенку нг костюм мушкетера определенного цвета, нашли, но нужно было ехать снимать деньги с карты, подходим к продавцу, просим отложить на пол часа и говорим, что нам необходимо взять его с примеркой, т.к. ребенок в саду. В этот момент к нам подходит хозяин магазина и говорит ,что мы можем взять костюм с примеркой БЕЗ ДЕНЕГ, и говорит, что можем привезти деньги когда будут. Мы с мужем стояли с полном шоке от услышанного ............ . Взяли костюм, через 45 мин. привезли деньги.Возвращать костюм не пришлось, т.к. он сынуле по размеру подошел. Вот такие вот кубанцы !!!!!OLGAVLASOVA писал(а):К вопросу о доброжелательности населения. Вчера с младшей дочкой ждали среднюю после уроков возле школы. Малая раскапризничалась и я предложила ей зайти в школьную столовую и купить булочку. Она, радостная, выбрала себе булочку и сок. Я полезла в сумку за кошельком и... опаньки! кошелёк остался дома... говорю, максимально стараясь не расстроить ребёнка: так и так, доча, мама денежки дома забыла... давай пойдём ещё на улице погуляем. Доча ещё даже не поняла, что ей огорчиться предстоит, и даже ещё слезу не пустила. И тут случилось то, чего никогда, наверное, не могло бы случиться у нас на ДВ. Женщина-продавец школьного буфета говорит мне: "да возьмите так, без денег, зачем маленькую расстраивать?! принесёте деньги когда сможете!" Сказать что я была удивлена-ничего не сказать. Спасибо вам, добрая женщина! Люблю тебя, моя Кубань!!!
Не каждый сможет поступить так же!!!! Браво, я восхищаюсь!!!!Изумруд писал(а):Вышла я из трамвая. Фантик ей вернула, сказала, что потеря ее. Она сопротивлялась. Фантик был не один. Все, что нашла ей вернула. Пусть сама узнает свой в лицо. и детям предложила маме помогать ничего не терять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!