За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Да, абсолютно правильно, поэтому дальше, к пенсии я и рассчитываю на открытие своего дела.Иванова писал(а):А работать в подчинении когда сам знаешь как надо организовывать производство после 50-55 лет очень тяжело
ну да ,я уже писал о вашем ГОКе ,вы видать пропустили..Светлана08 писал(а):В Челябинске плохо с экологией, очень плохо. Еще три года назад у меня не возникало мысли о переезде. На сегодня начато строительство ГОКа рядом с городом
Энергии и жизненных сил может не хватить после 50 лет,своё дело это не с 8 до 17 и два выходных плюс отпуск 24,и зарплата в кассе!!Светлана08 писал(а):к пенсии я и рассчитываю на открытие своего дела.
Правильный ход. Удачи в этом тоже нелегком,но интересном деле.Светлана08 писал(а):Да, абсолютно правильно, поэтому дальше, к пенсии я и рассчитываю на открытие своего дела.
Какая ерунда. Вот доживете до 50(кстати это далеко не пенсионный возраст) и будете смеяться над своими словами. Сразу вспоминается как в 15 лет30-ти летние кажутся стариками888 писал(а):нергии и жизненных сил может не хватить после 50 лет
уже.Иванова писал(а):Какая ерунда. Вот доживете до 50
Считаю. что вы правы, с 20 лет и до 40 было свою дело. купили квартиру, построили дом, но работали не 24 часа в сутки . а 48 . падали замертво на кровать, сейчас переехали, свое дело НЕ ХОТИМ. наработались, сил и здоровья уже нет.888 писал(а):Энергии и жизненных сил может не хватить
да, на Северке. А ГОК строят. Я знаю из верных источников и замораживать не собираются.888 писал(а):ну да ,я уже писал о вашем ГОКе ,вы видать пропустили..
Живете вы я так понимаю на северо-западе?
Так это я знаю. Если вдруг энергии хватать не будет- значит тогда и буду решать. У меня и сейчас день загружен. По правде сказать я впервые за пару десятков лет по-настоящему в отпуске.888 писал(а):Энергии и жизненных сил может не хватить после 50 лет,своё дело это не с 8 до 17 и два выходных плюс отпуск 24,и зарплата в кассе!!
в нашей стране своё дело?... ну не знаю... с некоторых пор даже иметь ничего не хочется (квартиры-машины-дачи)...Светлана08 писал(а):Да, абсолютно правильно, поэтому дальше, к пенсии я и рассчитываю на открытие своего дела.
Ну почему нет? Я же не фабрику по пошиву обуви открою. Всего-навсего стоматологический кабинет на пару кресел. Вполне адекватное дело.Svetuek писал(а):в нашей стране своё дело?.
С такой профессией, по-моему, в любой край страны можно хоть сейчас ехать.Светлана08 писал(а):Ну почему нет? Я же не фабрику по пошиву обуви открою. Всего-навсего стоматологический кабинет на пару кресел. Вполне адекватное дело.
Поэтому и воображаю-перебираюSolodka писал(а):С такой профессией, по-моему, в любой край страны можно хоть сейчас ехать.
Кто имел или имеет свой бизнес ,тот понимает...stroitel77 писал(а):, сейчас переехали, свое дело НЕ ХОТИМ. наработались, сил и здоровья уже нет
Вот! А мне для себя жить еще время не пришло. У меня ребенок 6 лет. Мне нужно о ней думать. Поэтому я думаю за нее, за себя и за мою маму, живущую с нами. Выращу ребенка, потом расслаблюсь.Svetlana.Burova писал(а): Охота пожить для себя
В Галерее есть немного, вроде на втором этаже стоит магазинчик, эдакий островок не большой. И ещё в Доме книге что на ул. Красной 43, там было даже побольше, частенько там покупалСветлана08 писал(а):порекомендуйте куда за сувенирчиками съездить
а Змейка кого то уговаривает переехать что ли чо к чему...I-GOR22 писал(а): ЗмейкаЯ летом хвалится- сама стонет от жары через страницу ( местная ведь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!