За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Вроде на форуме люди пишут пишут где отовариваются и что покупают. Вроде все читают, а приедут увидят в ближайшей лавке и давай писать впечатления. Или я в Краснодаре сегодня не была или только для меня другие цены торговцы выставляют.Светлана08 писал(а):Будете смеяться, но видеть в сентябре краснодарскую картошку и морковку на рынке по 30, помидоры 90-100, груши 75
Я в том году еще не познакомилась с форумом и тоже ценам дико удивлялась , арбузы по 20 р. вдоль трассы, а в Иркутске по 15 были, та же хрень с персиками и никтаринами, а на растительное масло ваще цена зашкаливала Зато теперь пообщавшись с вами ууумная стала, теперь меня не разведешьИванова писал(а):Вроде на форуме люди пишут пишут где отовариваются и что покупают. Вроде все читают, а приедут увидят в ближайшей лавке и давай писать впечатления. Или я в Краснодаре сегодня не была или только для меня другие цены торговцы выставляют.
Мне вот денег было бы не жалко отдать если бы эти деньги просто с неба падали. А так тоже дин раз нарвались на трассе , вроде уже пожили и покупали уже все по своим точкам. Но тут гости приехали в июне 15г и мы ихна море повезли и обратно решили фруктов взять (ведь еще не хотела останавливаться) и обвесили нас как лохов После бизмен в машине постоянно ездит и лучше вообще не куплю чем где попало. На Сенном в крытый рынок даже забыла когда заходила -туда можно только за мясом в павильон.Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а): Зато теперь пообщавшись с вами ууумная стала, теперь меня не разведешь
Специально прошлись до рынка на Атарбекова. Там где по моему мнению должна быть продукция именно местная. Ну а почему не написать впечатления, это же мои впечатления, личное восприятие.Иванова писал(а):а приедут увидят в ближайшей лавке и давай писать впечатления
Да. При всей прелести Краснодара и края, для нашей семьи это не вариант переезда.Енот писал(а):Светлана08, ваше решение тоже вариант.
Вы правы, цены на местные фрукты-овощи действительно не поражают своей доступностью)Светлана08 писал(а):это же мои впечатления, личное восприятие.
по 25 не виделаЭлона писал(а):с помидорами по 25?
: По 25 ...можно и покидатьсяЭлона писал(а):Чего накидываться то с помидорами по 25?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!