За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
это, Жень, ты верно заметил) особенно про рост) а то при первом моем упоминании о некоторой мелкости, меня тут сразу тапками забросали, однакож... есть еще один объективный наблюдатель)) моя жена, которая сама не велика, всего 167... так вот она заметила мне как-то (абсолютно сама без моих намеков) что здесь на работе даже без каблуков она чувствует себя почти высокой)) а в Перми считалась мелочью косопузой))Пермяк писал(а):ну и влияние соседних народов также имееется это оражается в маленьком росте ,большом носе ,тепной коже
Нууу в принципе это и не удивительно, вообще женщинам глупо оценивать красоту других женщин и ещё об этом говорить в слух. Как правило в такие моменты у женского пола этим руководит совсем не искренность, а только лишь зависть. А мне вот очень даже нравятся местные девчонки и женщины есть в них какая-то изюминка, а уж знойные чернобровые южанки, так вообще огоньLarok писал(а):Мне не кажется, что девушки ТУТ красивее.
А излишки энергии тогда куда девать?sergeih72 писал(а):В наших условиях организму нецелесообразно иметь большой объём, слишком много энергии нужно для поддержания оного в работоспособном состоянии
Это потому , что она СКРЫТАЯ, в основном под норковыми шубами большую часть года.YAna.Kravtsova.Glotova писал(а):В глаза (как тут на Кубани) красота Новосибирских дам,не бросается.
Ну вы уж совсем утрируетеЧерепаха писал(а):в Сибири их практически нет на улицах, видимо редко кто доживает до 80+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!