За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Желаю вам скорейшей продажи! А может, если очень хочется сдать свою квартиру, а здесь снимать, пока не продадите? Я бы так сделала, если бы у меня была недвижимостьolga79 писал(а):Очень рада встретить на форуме еще одну Красноярочку! Завидую, что вы уже на Кубани, а мы еще продать не можем, чтоб тоже покинуть прекрасный Красноярск.
Давно там были?? И зелени кстати там гораздо больше чем в Краснодаре другое дело она там не долговечнаsurj писал(а):В Перми была, зелёный город, зелени не больше чем в Краснодаре.
Так Залентье -это кто дальше по российской? тогда да,я в Залентье.Пермяк писал(а):?? У нас на Метальникова-Российской с планировкой и со всем другим все в порядке!!
Это больше относительно самой ЛентыМавр писал(а):ак Залентье -это кто дальше по российской? тогда да,я в Залентье
В элитном ФМР очень сильно трамвай развит??surj писал(а):Трамвай ездит по выделенным зонам, без пробок.
И пробок на Тургенева допустим нет??surj писал(а):От элитного ФМР без трамвая быстро добираться, потому что так расположен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!