За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Эт не вудеса, это экономическая беда Руси...Мавр писал(а):чевидно чудеса на Руси не иссякнут- огромная территория ,но в Москве 20 млн чел скукожились,по Кубани едиш-
Ты Шо Сашко,как без них столицу юХа представить,и это жлобы там у вас в Мерзложопинсках в США, а у нас на Кубани куркулиDesmond Cornel писал(а):Жень, подразумеваю, что для этого надо развалить весь город, все эти турлучные хаты в центре
И слово такое есть они сами встречаютсяDesmond Cornel писал(а):Слышал еще словечко кугуты есть такое?
НЕ, то командир Красной Армии,вспоминаю его когда рядом с остановкой на которой это имя в, пробке на Восточке парюсьDesmond Cornel писал(а):А насчет жлобов... как это их нет, улица даже есть такая у вас Жлобы называется )))
В Красноярске вообще нет ОТ ?? Особенно про любой район города убилоKaterina89 писал(а):Хорошо развит общественный транспорт, трамваи и троллейбусы почти в любой район города.
Katerina89 писал(а): Широкие улицы,
В Красноярске трамваи едут только по правому берегу, троллейбусы только по левому. Я за 8 лет проживания там пользовалась ими реже, чем здесь за 10 дней.Katerina89 писал(а):Хорошо развит общественный транспорт, трамваи и троллейбусы почти в любой район города.
Вот именно! Вы сравниваете со столицей, понятно, что Краснодар во многом будет проигрывать Москве. Красноярск же такой же краевой центр как и Краснодар, только чуть побольше по размерам и количеству жителей.Мавр писал(а):Как говорится все познается в сравнении.
ГДЕ??Katerina89 писал(а):На мой первый взгляд в Краснодаре хорошие широкие дороги,
Про аренду: просто для меня 6 тысяч за подселение к кому-то в комнату плюс ком.услуги дорого, я за 6 в Красноярске отдельную комнату снимала только больше года назад. Поэтому пришлось снять подороже, но именно в том районе, где я хотела.Мавр писал(а):-Жилье,-считаю в Краснодаре одни из самых низких цен на жилье(покупка и аренда)..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!