За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
У него наверное зарплата как раз 17-20тр .Атаманша писал(а):сказал в интервью главный советник по экономическим вопросам (вот фамилию не запомнила...), что главное в жизни людей - много солнечных дней, а не много денег.
Ну ещё стотысячный раз повторю - КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ!!! Есть профессия - везде найдешь работу и будешь успешен, а если по жизни ума нет или усердия, нет образования - ЕШЬ, ЧТО ДАЮТ!!!Пермяк писал(а):У него наверное зарплата как раз 17-20тр .
Ну что ж вы мужики никак не понимаете то!!! Не в количестве денег счастье, а в том чтобы семье было тепло, солнечно, сытно и спокойно жить, а не вечные снега и "битва" за зарплату и отпуск.Пермяк писал(а): великую тайну
Каждому свое естественно, я имел в виду что делая такие заявления и занимая серьезный пост,прежде надо подуматьАтаманша писал(а): Не в количестве денег счастье
Ну,ну. Ему можно об этом говорить. Если есть подушка материальная приличная(в любом ее виде: пенсия,сдача в наем и т.д.) и нет тех,кому необходима твоя помощь ( родители,дети),можно порассуждать и про солнцеАтаманша писал(а):интервью главный советник по экономическим вопросам
разные у людей обстоятельства бывают. И профессия хорошая и т.д..,а вот приходится уезжать с насиженного места и на другом устраиваться,но возраст критический. И не пенсия еще,а для вакансий препятствие-возраст.Атаманша писал(а):Есть профессия - везде найдешь работу и будешь успешен,
Пардоньте!! Ошибочка вышла,не могу мимо таких высказываний пройти.ЗмейкаЯ писал(а): здесь ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Здесь как и везде, такая же Россия!
Пермяк писал(а):я имел в виду что делая такие заявления и занимая серьезный пост,прежде надо подумать
Так это и есть одно из главных ВПЕЧАТЛЕНИЙ от города - трудность заработать копейку, трудность устройства и поиска работы, о чем и пишут люди. Мне кажется, никаких проблем, обсуждаем. Напишите, как у вас?Дмитрий Каморочный писал(а):Тема куда-то катится. Друзья, пишите о впечатлениях, забудьте о пяти копейках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!