За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
то есть за дорогу в Славянск-на-Кубани, мы должны благодарить Олимпиаду? ))))))) из-за Олимпиады дороги испортились ))) большегрузами покалечилиТанечкина писал(а):В общем, я прибыв впервые в Краснодар не проездом ощутила себя россиянином в Париже Только вот от Парижа я не ждала мушкетеров, а хотела увидеть настоящих парижанок с осиной талией и изысканным вкусом, и была крайне разочарована увидев толстых теток в бесформенных майках и шортах Вот за дороги в КК большое спасибо местным властям и будущей олимпиаде! К плюсам могу отнести еще изобилие гипермаркетов на любой вкус, ботанический сад, Красную, парк "солнечный остров", дети мои просто обожают кататься на трамвае . Надеюсь этот список будет пополняться по мере нашего обживания в городе.
)))))))))))))) минусов тут полноterlanna писал(а):К сожалению,только в математике.ri.ver писал(а):Минус на минус даёт плюс
Я еще не доехала до Краснодара, а минусы копятся и копятся
ну, вы уже написали самиКубаноид писал(а):тупо хачики
мегавольт писал(а):всего из негативного впечатления получаю от необязательности
Вот и у нас такая же песня.мегавольт писал(а):подводят тебя ,а ты других(
Мы тоже очень переживали за дочку - понравится или нет ей станичная жизнь... Сначала конечно были и слезы и упреки - куда вы меня привезли ? Что за деревня ? )) Но в итоге она поняла что цивилизация совсем рядом - 20 минут езды, да и зимой в январе ходить в одной кофточке гораздо приятнее чем в куче одежды. Успокоилась... Теперь говорит уже если сделаете забор повыше, то вполне себе согласна тут житьIRInaN писал(а):Вот за дочь,которой возможно придется жить и работать в городе переживаю.Какое ощущение от КК будет у нее.ведь ей ехать придется без разведки?
Отчего же плюсов достаточно!endfilm писал(а):почему пишите только про минусы?
Понаехавшие для меня вообще самый главный и острый минус Это ж кошмар какой, вот что действительно мешает жить, так это они Понаедут и это не так и то не эдак и люди ужасные, такое чувство, что большинство сюда в ссылку сослали, а не по доброй воле приехали А серьезно, меня в этой жизни ни чего не напрягает, стараюсь радоваться даже мелочам Это не говорит, что я не вижу минусов, вижу, но это как с близкими людьми, им все прощаешь, а чужим за малейший косяк вендеттаТанечкина писал(а):А для вас, как местного жителя есть минусы у города? Хотелось бы их услышать. Ну про понаехавших можете не писать, это очевидно
Абсолютно согласна. Причем многое уже и сам привыкаешь и не замечаешь. На сегодняшний момент если вспомнить и сравнить два разных города, где жила и где сейчас - полная противоположность. Но во всем есть и плюсы и минусы. Недавно на сайте, с прошлого места жительства (часто там общаюсь с друзьями) Так отстаивала Краснодар, что мне сказали, что ощущение что я тут родилась А ведь и вправду все становиться роднее со временем. И вроде девочки писали все правильные минусы, я о них тоже думала, когда только приехала в Краснодар, но мною уже почему то сейчас это воспринималось как-то не так. И дороги с пробками полюбила. Вот просто влюбилась в дороги где можно разогнаться. И магазины от которых устаешь, но все найдешь, хотя и не сразу И работа, у меня у мужа...все отлично. То ли просто повезло, то ли здесь именно. Тепло, природа, море.... А минусы есть, как и везде. Просто о них говорить смысла нет. На фоне плюсов, лично для меня, минусы пыльterlanna писал(а):Правильно!!ЗмейкаЯ писал(а):то не говорит, что я не вижу минусов, вижу, но это как с близкими людьми, им все прощаешь,
Вот и дайте время понаехавшим полюбить город и прощать ему все недостатки.
Пока мы всего лишь гости.
А Кубань славится гостеприимством
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!