За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
может в абсолютных цифрах там больше пьют,но там если в пабе выпьешь чистую,неразбавленную водку- для местных это сенсация.zayats писал(а): Мне рассказывали, как в Великобритании пьют, так мы русские просто - младенцы
мы кубанцЫ и кубаноиды ))Мавр писал(а):так а на Кубани как называется нация ?дело в том шо мы все россияне.Кубаноид писал(а):можете меня проклясть, но россиян видно сразу
Логика здесь простая,на мой взгляд : в настоящее время в границах города объединены недавние отдельные поселки,дачи,где имелись свои улицы Первого мая,Октябрьские,фруктовые и т.п.IRInaN писал(а):Думаю,что тут ваш муж не одинок)) Уж не знаю,как в других городах,но почему-то понаехавшие сталкиваются с подобным здесь и очень этому удивляются Логика тут отсутствует,потому не понять этого феноменаSolntse писал(а):наисвежайшее впечатление))
муж заблудился в Краснодаре.. с навигатором потому что там по нескольку улиц с одним названием в разных районах
Мы тоже из-за этого круги по городу нарезали,пока не поняли в чем фишка.Потом стали умнее .
Кубаноид писал(а):Мавр )))) послать бы тебя козе в трещину...
Мавр писал(а):узко,тесно ,жарко.
Вот тут я с вами полностью солидарен, тоже считаю ,что если бы не было сужений и расширений, поток машин двигался бы быстрее,кто вообще придумал такую дебильную схему разметки, еще заметил,что здесь водители такие вежливые, что когда едут по главной полосе то с большим удовольствием пропускают тек кто едет по второстепенной полосе , а так же кто выруливает с обочины, в итоге ты на главной стоишь, а все остальные едут,все чаще и чаще появляется желание проехать по обочине, так как потом без проблем тебя пропустят и влезешь в поток.Туловище писал(а): если не брать в расчет шизанутость организации дорожного движения, особенно "бутылочные горлышки" где из четырехполоски дорога переходит в двухполоску, а через пару КМ, опять в четерыхполоску, это дебилизм какой-то, народ быстрее бы ехал по двум полосам, чем по таким дурацким четырем с постоянными сужениями.
какое там IT,тем более в Краснодаре.Буржуазный мир опустил цены на нефть и кредиты не дает.Это надолго .Поэтому на Кубань если ехать то тока ради натурального хозяйства:своя картошка,скотинка ,и цибуля с самогоном.Туловище писал(а):в сфере IT
Совершенно точно.Вот тут я с вами полностью солидарен, тоже считаю ,что если бы не было сужений и расширений, поток машин двигался бы быстрее,кто вообще придумал такую дебильную схему разметки, еще заметил,что здесь водители такие вежливые, что когда едут по главной полосе то с большим удовольствием пропускают тек кто едет по второстепенной полосе , а так же кто выруливает с обочины, в итоге ты на главной стоишь, а все остальные едут,все чаще и чаще появляется желание проехать по обочине, так как потом без проблем тебя пропустят и влезешь в поток.
Нет в ЮМР частного сектора, только на подступах к району. Отличный район ЮМР!Useful писал(а): юмр не очень из за частного сектора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!