За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Они вас везде достанутПермяк писал(а):как юморили хирурги армяне
Ну это Краснодар, куда деватся .I-GOR22 писал(а):Они вас везде достанут
Давно уже такой наркоз делают. Ещё перед уколом в позвоночник ставят снотворное, чтобы спать и не волноваться.Пермяк писал(а):Сделали укол в позвоночник и у меня отнялась нижняя половина тела,перед глазами повесили простынку и я прекрасно слышал ход своей операции
У меня голова была совершенно ясная и я не спал,правда была еще кислородная маска.минтаки писал(а): чтобы спать и не волноваться.
А это зачем?!Пермяк писал(а):была еще кислородная маска.
Действительно посмотрел в сети, этот вид анестезии используется в основном при родах .Solntse писал(а): рожать с таким наркозом
Да я сам не понял,ее ближе к концу операции убрали. И что она была что ее не было, разницы абсолютно никакой .Хомяк писал(а):А это зачем?!
вот точно.пыталась как-то разобраться в корнях привычки местных давать взятки, даже если в этом нет необходимости, и получается,что просто все так привыкли. значит всех это устраивает, кроме понаехавшихZaSaDa писал(а): Никто у меня ничего не просил. Люди сами придумали платить.
В Перми кстати с моей мамы тоже лет 8 назад деньги брали,сказали за аккуратный и маленький шов, ну естественно это больше женщин касается!! Да я отходил после наркоза не очень хорошо но у меня плохое финансовое положение, ибо больничный не оплачивают но это обычное явление в охране, не только в Краснодаре. Я лежал в 4 ХО.ZaSaDa писал(а): Хотя там есть один хирург, который открыть текстом говорит большие суммы
А разве плохо, у нас в детсаде входила съемка самого выпускного, фотки и не только сам выпускной, но и последний год снимали все занятия, утренники детей. Половину группы не брали кассету, ну зачем они, и 14 человек ушло в 1 класс, где учится племянница. Так сейчас часто дети приходят к нам домой и смотрят эту кассету. Кстати напомнили, что нужно её на диск перенести...IRInaN писал(а):Школьные и детсадовские фотоальбомы у детей,сейчас круче ,чем у молодоженов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!