За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Тереза писал(а):так вот все к кому мы обращаемся на улицах с вопросами как пройти куда нам нужно, все женщины, мужчины, бабушки и дедушки очень подробно рассказывают как пройти. спрашивают зачем, когда слышат ответ, что ищем квартиру, говорят что это хорошо. что у них хороший домрайон и что нам нужно обязательно поселиться у них. рассказывают про школы, магазины, рынки, парки, советуют сходить и присмотреться.
ой, опять в точку. Только мы нашли такую женщину в Кореновске, 100% просто сходство.Тереза писал(а):И опять же, я нашла девушку-риэлтера, которая коренная жительница Кубани. мы с ней сразу перешли на ты и понимаем друг друга на раз. Она не навязывает мне объекты, которые не интересны, а без всякого договора бегает, ищет и ездит со мной на показы тех вариантов, которые интересны мне. и даже торгуется яростно с продавцами, чтобы вложиться в мои деньги.
А можно подробнее? Чего то я тоже здесь становлюсь "раскудрявой"Svetlana.R писал(а):С кудряшками я разобралась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!