За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
сталоAnna ivanova писал(а):Ну во-первых нас предупредили, что кубанцы хитрые и проворные!!!поэтому я себе поставила цель обхитрить так по известному принципу если не ты то тебя.
былоAnna ivanova писал(а):Люди приветливые, соседи из местных уже наши друзья, хотя люди и там были хорошие, нет таких как в фильмах показывают
сталоAnna ivanova писал(а):Ух как накинулись, Кубаноиды))))) да я такая и все Дальневосточники намного умнее и проворнее, а связано это с климатом. Вот набрались мозгов, на работали денег, теперь едем в теплые края эксплуатировать недалеких готовых работать за копейки Кубаноидов.
былоAnna ivanova писал(а):Цены на продукты- просто скажу я первые дни бегала с корзинкой по магниту как очумелая, и чеки высылала своим чтоб поверили, что все такое дешевое. Мясо в Динской берем по 180 рублей корейку на косточке.
сталоAnna ivanova писал(а):ну а что такого в примитивно- обывательском рассуждении? В каждом уголке России свой фольклор. Не обижайтесь, но в самом деле пора бы избавляться от станичных диалектов.
Anna ivanova писал(а):Кто не был на ярмарке на ипподроме, сходите обязательно!!! Как же здорово!!! Атмосфера кубанская, казаки и казачки танцуют поют, гуляет Кубань!!! Саженцы продают и овощи фрукты, вообщем чтобы хоть немного проникнутся местным колоритом нужно такие мероприятия посещать!!!
А можно подробнее? Интересуюсь совсем не из праздного любопытства.Танечкина писал(а):Сплошное разочарование от Девелопмент-Юга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!