За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Ну вот,фиг его тогда знает Остается только надеяться,что это только летом.Окна открыты и ...вот.Что еще подумать? Зимой,однозначно,пыли гораздо меньше собирается.ZaSaDa писал(а): Ну, вот как такое может быть!!!!!
Откуда такие выводы? Машина-пылесос вообще-то пыль сбрызгивает водой, подметает щетками к пылезаборнику и всасывает, а не просто мете абы-куда в сторону.ZaSaDa писал(а):Хотя мне показалось, что только хуже, пыль в центр дороги сместилась, а потом ее машины опять поднимали.
Странно,как будто в разных городах живем.Я наоборот удивляюсь,что приходишь с улицы,а ноги чистые,и сандали белые только для профилактики мою, но не от грязи)))А дома пыльно конечно,тоже окна на дорогу+у нас кот, шерсти больше чем пыли)ZaSaDa писал(а):а ноги вечером черные!!!
Наверное думалось, что на бреющем полете летаете над поломZaSaDa писал(а):А вы думали я сухой тряпкой по полу вожу что ли
Это была шутка.Носятся как угорелые,особенно по ночам.morkovka2002 писал(а):машины видимо всю сдувают-насаются как сумашедшие ).
У меня сейчас такая же песТня,но я на кухне целыми днями-закатки.Пол плитка,что-то упадет,что-то прольется,жара + вентилятор,пол потеет вместе со мной .Вечером иду купаться, ,ноги негра.ZaSaDa писал(а): вечером ноги чернющие
Sashoker писал(а):Наверное думалось, что на бреющем полете летаете над полом
окошко как в мак-авто сделайтеmorkovka2002 писал(а):Еще муж с гаража приходит столоваться добавляет свои узоры,ругаюсь,что скоро еду буду на вынос ему делать.
И не забыть напомнить про чаевые за отличное обслуживаниеДез писал(а):окошко как в мак-авто сделайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!