ночные клубы

Автор темы
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 470 раз
    Ночной Краснодар

Артем » 26 янв 2011, 14:33

Сегодня я хотел бы рассказать про ночной Краснодар. Наверно, эта тема интересует множество молодежи, так как хороший отдых - залог успешной работы.

Итак, какие же ночные клубы можно посетить в городе Краснодар? Начнем с первого, который посетил я. Клуб ресторан "People". Небольшое заведение со спокойной атмосферой, живой музыкой. В воскресенье там лучше собираться своей компанией, посидеть, поговорить, В пятницу и субботу более оживленный движ, но не более. Вход стоит 500 рублей, девушкам вход свободный. Цены, как наверно, в среднестатистическом клубе завышеные, конечно, но не заоблачно.

"Артефакт". Весьма на сегоняшний день пролонгируемое заведение. Маленький танцпол, как и само заведение. Интересные диджеи. Включают смешанную музыку, никак не клубную, не ретро и даже не современную попсу. Могут включить и реп от Гуфа. А особенно мне понравился местная фенька: включать какие то нарезки из песен. Такое ощущение, как будто кто то телефон подсоединил к колонкам и слушает скачанные на звонок нарезки :) Но при этом очень весело, знакомые песни, которые не крутят в обычных клубах, очень поднимают настроение! Вход фри, цены средние.

"Сказка". Сказка наяву таковой не кажется. Тоже небольшой клуб, маленький танцпол, которого как такового и нет, роскошная обстановка в виде богемных люстр и ковров . . . Пожалуй, и все. Народу в нем мало, даже по пятницам и субботам, да и отзывы слышал только негативные. Вход также фри.

"Эра". Большой клуб. Несколько этажей, музыка, пожалуй, обычная клубная, про дизайн особо сказать нечего. Публика необычная, нестандартная, цены, кстати, тоже. Хоть вход и бесплатный, но в баре цены высокие запредельно.

"Сахар". Вход для мужчин стоит пятьсот рублей, для девушек бесплатный. Среднего размера заведение, неплохой дизайн. По настоящему клубная музыка, не долбежка, а именно клубная музыка. Средние цены..Хотя нет, немного завышены. Много девушек, красивых и хорошо одетых. Немного неудачный танцпол, но в общем, неплохо. Пожалуй, оптимальное сочетание параметров для неплохого ночного клуба.

Неплохие отзывы о ночном клубе "Platinum" . Но об этом как нибудь в другой раз
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!
    Автор темы
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Ночной Краснодар. Продолжение

Артем » 26 янв 2011, 14:42

Итак, сегодня следует продолжение описания ночного Краснодара. Сегодня я хотел бы рассказать побольше о ночном клубе "Платинум".

Находится он в торгово - развлекательном центре "СБС", который я опишу немного позже. Прежде чем зайти в сам клуб, вы пройдетесь мимо заманчивых витрин, кальянного магазина, боулинга, и лишь потом вы попадаете на вход в сам клуб.

Вам выдают карту, которой вы будете расплачиваться, вы оплачиваете вход: Девушкам 300 рублей, мужчинам 500 рублей.

Что же скрывается под загадочным и многообещающим названием "Платинум"? Гламурная красиво одетая публика, привлекательные девушки.

Помещение небольшое, танцпол располагается в середине зала. Танцпол небольшой.

Вдоль стен разместились белые кожаные диваны. Ближе к танцполу - столики на четыре персоны. Последние стоят почти в проходе, что очень неудобно. Но если все же вы хотите присесть за один из них, вы должны будете заказать чего - либо на 1,500 тысячи рублей.

Но уж коли захотите повышенного комфорта - то вам за диваны. Там вам нужно сделать заказ на 5000 тысяч рублей. Канделябр за каждым столом, особое внимание персонала - все это вам подарит кожаный диван :)

Музыка обычная клубная. Звук очень качественный, так же как и световые эффекты.

Цены средние, что понравилось из ассортимента, это серия коктейлей, приготовленных в самом настоящем ананасе. Таким угощением можно сразить любую девушку :)
    Автор темы
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Ночной Краснодар. Крейзи

Артем » 26 янв 2011, 14:44

Сегодняшний пост посвящен целиком и полностью одному заведению сумашедшей направленности :)

Рассказывать я буду про "Гнездо перелетного зайца". Позиционирует это заведение себя как крейзи - бар. И это название полностью оправдывает себя. Если вас привлекает гламур и блеск, то вам туда вход воспрещен.

Небольшое заведение, интерьер которого надо описывать по частям. При входе сразу бросается в глаза белый автомобиль, переоборудованный в место отдыха. За ним расположилась самые настоящие полки, обычно находящиеся в поездах. Барная стойка.

В другой стороне находится танцпол, небольшая сцена. Комод с сидячими местами, не по размеру высокие столы и стулья и еще множество сюрпризов.

Каждый день вас ждет программа, которая не даст вам заскучать. Каждый день новый год? Здесь это возможно! Свадебная гулянка каждый день? Получайте!

Музыка не планируемая, но в основном хиты разных времен.

Вообще в "зайце" полно разных фишек, все не перечислишь. Бармены, официанты преданны своему заведению и соответствуют месту, в котором работают. Официантки могут присесть и поболтать, с кем интересно. Атмосфера одной дружной компании. Тут вы не увидите глянца гламура, тут все какие есть.

И знаете, это здорово. Тут можно позволить себе быть естественным, ты отдыхаешь душой.
    KIVinka
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ночные клубы

KIVinka » 10 апр 2011, 16:12

LiLi писал(а):как выберетесь-пишите :) о впечатлениях!
    Итак, выбрались!!! Впечатления:

Итак, Амстердам Бар или в простонародии АМБАР. Есть группа этого клуба в контакте. Если любопытно - посмотрите ;) Итак. Что за место. Вполне милое уютное заведение. Большая барка. Девиз заведения: бухло на халяву и не только. Искренне удивило, что ведущий вечера без зазрения совести матюгается в микрофон. Здесь кстати маты порой очень слух режут. Особенно маршрутчики искусно и повсеместно употребляют истинно народные русские матюжки как слова для связки. Ну, это не беда. Еще удивило то, что в туалете зеркала, а изнутри - это стекло. Т.е. народ снаружи видно :) кто-то сосется, кто-то нос припудривает. Промелькнула мысль, а если кого-то выворачивать начнет, то как это смотреться будет :))) Итак. Мы пришли туда чуть позже 10 вечера Вход свободный!!! И это ПЛЮС!!! Цены не кусаются. Из меню только карта бара и карта коктелей. Заказали шампусика. Я как самая голодная попросила шоколад. На что бармен удивленно сказал, что у него шоколад впервые покупают. Про барменов. Хамло. В том смысле, что просто делают свою работу и ты для них так, просто пустое место. Это тебе надо еще его уболтать, чтоб он согласился что-то подать. Столики все были заняты. Мы за баркой. Барка. Большая, широкая. под балкончиком, на котором располагались столики. Потом еще одно приятное удивление. Чтоб взять заказ на этом балкончике бармены просто залазят на барку и корабкаются наверх. Прикольно. Стульев на всех не хватило за баркои и кто-то сидел прямо на ней. Такая свободная обстановочка. Потом по призыву ведущего этого вечера: итак, кому бухло на халяву? первым пяти дамам, кто залезет на барку танцевать - бухло в подарок!!! И в том же духе. Формат заведения для 20-25-летних. Напоминает наш Чердак в Иркутске. Музыка интересная. В чем еще там фишка? Тебе не включат одну тему целиком. Там просто по куплету из разных песен, как ретро так и современный и рэп и клубная и всё-всё-всё!!! Народу к 2-м ночи поднабилось прилично. Мы натанцевались. Кстате о нас. Когда туда ехели переживали, что будем серовато выглядеть. Ничего подобного. Мы там были ну не лучше всех, а лучше многих. Вот. Оторвались. И домой.

Вот так и отдохнули. Вывод: мы в формате. Будем изучать ночную жизнь Краснодара дальше!!!!!!!!!!!!!!
    счастье там, где есть Я!!!
    KIVinka
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ночные клубы

KIVinka » 10 апр 2011, 16:27

Артемка писал(а):Девчата а в Чердаке то совсем не такая атмосфера как тут вы описали. Сравнивать даже нечего. В чердаке попробует ведущий матюкнуться - его наши дядьки быстро осадят. Да и музыку тебе по куплетам не будет никто собирать. Еще у меня знакомый туда ходил пару раз, сказал там полно стриптиза, пошлые конкурсы и очень тесно.
    Я по интерьеру судила. Вот и сравнилось!!!
    Насчет стриптиза и пошлость!!! Этого очень много!!! И стриптиз был не стриптизерш, а посетительницы, которая чулки черные одела, а вот тручики беленькие под шибко укороченную обочку сменить забыла :) Там и целования прям на барке были и разбивание бокалов об голову надоедливого и уж до безобразия приставучего кавалера были!!! Народ по своему расслабляется
    счастье там, где есть Я!!!
    Автор темы
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Re: ночные клубы

Артем » 10 апр 2011, 17:03

Быдло место это.
    Автор темы
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума

Артем » 10 апр 2011, 17:05

Сходите в ретро лилию, там тоже кабацкая атмосфера, как в Дикой Лошади, и побольше она. И быдла столько нет
    НаташаПаша
    СУПЕР МУЗЫКАНТЫ И ПРОСТО ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ!!!
    Реальное имя: Натали
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 287 раз

НаташаПаша » 10 апр 2011, 18:58

Рассказ KIVinkи очень напоминает новое заведение в Ангарске Бар Акабама, официантки танцуют на барке, передвигаются по ней же с заказами, ну и соответственно клиенткам танцующим на барке с элементамии стриптиза тоже там какой-то презент (коктейль). Видимо это все одна песня, даже в названиях заведений похожая фишка.

А мне очень нравиться НК "Колорадский папа" в Красноярске.
    1. Музыкальное оформление банкетов, свадеб, корпоративов и т.д.....
    тел. 891834188 ноль семь
    Автор темы
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума

Артем » 10 апр 2011, 20:09

Я в платинуме был, даже на сайте отзыв писал на них:) Цены это да. Народу тоже много слишком, девушек много....платиновых:)
    glina
    победитель конкурса
    победитель конкурса
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: хутор Ленина
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 402 раза

glina » 11 апр 2011, 21:53

а мне в ретро лилии тоже нравиццо. простенько и ненапряжно и народу полно. и быдла не очень много.
    С уважением, Владимир
    glina
    победитель конкурса
    победитель конкурса
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: хутор Ленина
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 402 раза

glina » 12 апр 2011, 08:41

в колорадском папе прикольно )) несколько залов, куча народу, все позитивно и разгуляйно! а. еще вкусно.
    Последний раз редактировалось Малыш53 14 апр 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
    Причина: пожалуйста без мата.
    С уважением, Владимир
    НаташаПаша
    СУПЕР МУЗЫКАНТЫ И ПРОСТО ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ!!!
    Реальное имя: Натали
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 287 раз

НаташаПаша » 12 апр 2011, 14:34

Артем ты про какой клуб спрашиваешь про "Колорадский папа" или Бар Акабама?

Если про "Колорадский папа", то на мой взгляд другой альтернативы нет, меня настолько впечатлило это заведение, что словами не передашь, надо самому обязательно там побывать, я даже своему Паше предложила, когда будем переезжать, задержаться в Красноярске на пару дней, хочу еще раз посетить этот клуб.

Ну а Бар Акабама в Ангарске, новье в нашем городе, танцующая барка пока прикольно ну и вроде еще все прилично, но мне почему-то кажеться, что это не надолго, если не будут креативить, то в скором времени опошлится.
    1. Музыкальное оформление банкетов, свадеб, корпоративов и т.д.....
    тел. 891834188 ноль семь
  • maritim
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: +++
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 663 раза

ночные клубы

maritim » 10 июл 2011, 20:37

Артемка писал(а):Рассказывать я буду про "Гнездо перелетного зайца". Позиционирует это заведение себя как крейзи - бар...
    Это похоже, вот этот:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Автор темы
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума

Артем » 10 июл 2011, 21:52

Ага, там еще в дереве рядом парашютист болтается:)
  • maritim
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: +++
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 663 раза

maritim » 11 июл 2011, 05:26

:) Черный юмор.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.