Рита002 » 22 дек 2015, 15:05
Дорогие форумчане! Перенесу сюда из другой темы просьбу о помощи нашей форумчанки Ани Бирюзы.
Аня пишет:
выручайте. Настала и моя очередь просить помощи у людей. Ни когда не просила, наоборот Как и чем могла помогала другим. Но сейчас попала в сложную жизненную ситуацию. Осталась одна На седьмом месяце беременности без работы и с сыном 11 лет. Если у кого Есть вещи На девочку от 0 и старше с большой благодарностью приму. Так же может у кого Есть старенькая кроватка и коляска, нужно Все.
Но я считаю, что в такой ситуации Ане нужна помощь не только одеждой для новорожденной. Так как я даже не представляю, как ей теперь жить в ближайшее время, пока родится ребенок и будет совсем маленьким, работать Аня не сможет. А просить другой помощи она постесняется. Давайте вместе подумаем, чем еще можно помочь, и поможем, чем сможем. Думаю, ей сейчас нужна и материальная, и психологическая поддержка.
Анечка! Пожалуйста, не стесняйся, пиши все, что нужно тебе. Может в доме помощь, это же частный дом, там нужны мужские руки. Материально тоже пиши какая нужна помощь, а что она нужна - даже не обсуждается. Напиши номер карты в личку Коле Домовому или Артему, они смогут добавить ее в первое сообщение.
АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей