Большая усадьба в 10 км от Центра Сочи ищет хозяина. Документы 2013 года, собственность, один собственник по договору купли-продажи. Продаем по причине переезда.
Адрес: г.Сочи, с.Пластунка, ул.Леселидзе д.104 (есть в 2Гис). Рядом чайные плантации. Район перспективный. До Центра города 20 минут на машине. В селе школа, минеральный источник. В д/сад я довозила ребенка за 15-20 минут. Соседи хорошие, крепкие. Воздух - чистейший, рядом нацпарк, Ореховский водопад, Ажекский водопад. На участке спокойно разместится еще 3-4 дома.
Земельный участок: 34 сотки, ЛПХ - земли населенных пунктов, есть межевой план. Ровный. На участке - хурма, инжир, калина, яблони, земляника (садовая и дикая), фундук. К участку - грунтовая дорога 3 км. В администрации города сделан проект большей части дороги в прошлом году. От дороги - отдельный съезд. Участок граничит только с городскими землями. не подтопляется, так как стоит на возвышенности. Река Сочи в 7 минутах ходьбы.
Транспорт: остановка маршрута 102 "с.Ореховка - Платановая аллея" максимум 10 минут пешком.
Дом: дом 1956 года постройки, реконструкция в 2010-2015 гг. Состояние - полностью жилой. 2 этажа, 133 кв.м. Крыша - м/п, окна - м/п, перекрытия деревянные, фундамент - ленточный. Стены врой этаж - полистеролбетонные блоки, первый этаж - обложен полистеролбетонными блоками. 5 комнат. Ремонт - для себя. Чисто, аккуратно.
Коммуникации: свет 220В, возможно подключить 380В. Без перебоев и перепадов напряжения (воевала 5 лет, новая ТП и линия); отопление паровое на твердых видах топлива, котел меняли в 2013 году, котельная отдельная; газ - баллонный, село частично газифицировано, работы продолжаются; вода - дренажный водопровод, заведена в дом, горячая вода - зимой от отопления, летом бойлер.
Подробнее и фото:
Леселидзе 104 .
Цена - 12 000 000 за все. Торг на месте с реальным покупателем. С оформлением помогу. Если по характеристикам подойдет - ипотека, военная ипотека, материнский капитал.
Собственник - мой отец. Телефон указан мой. Новые фото будут к середине осени.
тел.: 8-964-940-29-04 Ольга