Набережные Челны-Краснодарский край

• Автор темы
    Arina.Kotlyarova
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Arina.Kotlyarova » 03 июл 2015, 11:07

Здравствуйте форумчане,меня зовут Ирина, я на форуме уже 2 года.Несколько лет мечтаю о переезде в теплые края,о Краснодарском крае мечтала,но мне казалось,что переехать туда нет никакой возможности,но вдруг,роясь в инете забредаю на сайт кморю.ру и прочитав все от корки до корки вдруг понимаю,что оказывается возможно ВСЕ, о чем я мечтала.За эти 2 года я то "покупала" квартиру в Краснодаре,то в Геленджике,то в Анапе,но к концу второго года я отчетливо понимаю,что я хочу свой,построеный,новый дом с участком.Где я хочу дом пока непонятно,я думаю на месте сориентируюсь,но понимаю,что мне нужна близость города,красивая природа,недалеко от моря,хорошая вода(пробурить скважину не глубже 30м глубиной)желательно газофицированная станица,пгт или город.
    И я начинаю действовать,выставляю квартиру на продажу,вещи первой необходимости оставляю,а остальные упаковываю в коробки и мешки.И хотя у меня все готово для переезда,покупателей нет,в городе полный штиль в сфере недвижимости....печалька....,но я не отчаиваюсь,точно знаю моей мечте пора уже сбыться,значит покупатель придет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
    баракуда
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: жанна
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:

баракуда » 03 июл 2015, 12:47

Arina.Kotlyarova писал(а):но к концу второго года я отчетливо понимаю,что я хочу свой,построеный,новый дом с участком.Где я хочу дом пока непонятно,я думаю на месте сориентируюсь,но понимаю,что мне нужна близость города,красивая природа,недалеко от моря,хорошая вода(пробурить скважину не глубже 30м глубиной)желательно газофицированная станица,пгт или город.
    хорошая мечта.....вопрос тока в деньгах ((KMORY))
    сдаю студию 18 м2 в Анапе, ул.Ленина,196 .Есть свой санузел с душем, своя кухня, вместимость 4 чел. На летний период. т.8 964 907 08 31 Форумчанам скидка))
    Aleksey.Rogestvenniy
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:

Re: Набережные Челны-Краснодарский край

Aleksey.Rogestvenniy » 30 июл 2015, 21:11

Здравствуйте, форумчане. Я из Набережных Челнов. В Краснодаре с апреля 2015. Снимаю дом возле п. Знаменский. Ищу друзей для общения и встреч. Кого заинтересовало предложение добавляйтесь в друзья https://vk.com/id32320712