ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

ЖК на Проспекте Знаменского, литер 16

Автор темы
    titova08
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 189 раз

titova08 » 17 июн 2015, 13:35

привет всем, кто читал эту тему! очень печально, что информация исчезла с форума, я по возможности кое что восстановлю (фото точно у меня есть).

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
    кто помнит историю из предыдущих серий, еще раз подскажу....
    ЖК на Проспекте Знаменского, литер 16 строит ООО "Кубанькапстрой", инвестор БЫЛ Аякс Стройинвест, но в свете последних событий в стране, им вроде отказали в кредите на строительство данного литера и сейчас ищут других инвесторов. Две недели назад специалист из Кубанькапстроя Михаил Владимирович пояснял, что были два претендента . На сегодняшний день ЮРСК "отвалился" (не мои слова), второй кандидат еще думает. Сказал позванивать.
    Ровно как вчера у меня был разговор с одной дамой, просила не называть... сроки будут сдвинуты до полугодия 2017г. Да это и видно по стройке. Не возможно такую махину построить с июля15 по июль16. Каким образом с нами будут продлевать договоры- поживем, узнаем. Скорее всего будут до соглашения.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
    Просмотрела интернет, действительно этот дом пока снят с продажи на многих сайтах. Но у кого есть желание, могут купить за дешево и ждать 2 года. Как только найдется инвестор, квартиры будут стоить наверно как вокруг дома 38-42тр кв/м на этапе стройки.
    Залог семейного счастья в доброте, откровенности, отзывчивости… Золя Э.
  • NGK
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: xxx
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 366 раз

NGK » 17 июн 2015, 13:53

titova08 писал(а):кто помнит историю из предыдущих серий, еще раз подскажу....
    titova08 писал(а):Но у кого есть желание, могут купить за дешево и ждать

Нет уж,спасибо. :faceoff:
    Автор темы
    titova08
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

titova08 » 17 июн 2015, 13:59

NGK писал(а):Нет уж,спасибо.
    )))))), я не рекламирую, сама на взводе, но могу ждать хоть 3 года, тк покупать что то - нужна доплата тыщ .....ТЬСОТ
  • berseneow-dmitry
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: ЖК на Проспекте Знаменского, литер 16

berseneow-dmitry » 21 июн 2015, 19:40

Созванивался с аяксом у кого брал квартиру сказали через месяц начнется активная стройка сказали есть застройщик, стройку в другом месте закончат и начнут строить этот дом. Но по сдачи сказали передвинут на 1 квартал. Будем ждать
    Автор темы
    titova08
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

titova08 » 23 июн 2015, 15:33

Фото стройки с января 2015. Последнее фото 21 мая, с тех пор ничего не изменилось. Сегодня заходила на стройку, Кубанькапстрой вывозит свои материалы (опалубку и все такое). Начальник утром был, командовал погрузкой.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
    Звонила юристам проконсультироваться. Как я и думала, пока нет предмета спора. Договор на 2016 год подписан, пока сроки позволяют построить дом при круглосуточной работе. Ну а если до полугодия 2017, еще реальнее. Перенос сроков должны юридически оформить и подписать. Если дольщик подпишет, автоматически лишается права на компенсацию за задержку.
    Ждем июля, может действительно начнут строить....
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Автор темы
    titova08
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

titova08 » 30 июн 2015, 19:46

На стройке- тишина... Сегодня звонила в Кубанькапстрой, Михаил Владимирович (посмотрела договор ДДУ, это директор) любезно все рассказал. Слава богу хоть трубку не бросает и все рассказывает без агрессии. Сказал, что пока застройщика не нашли. Была одна компания, просят сразу 50млн и приступят, но кредиты не дают. Я так понимаю, это должна быть очень крупная фирма, у кого есть свои оборотные, чтоб вложиться в стройку или хорошая репутация в банке, чтоб прокредитовали. Таких нема(((( Ничего такого, что через месяц кто то придет строить не сказал. А раз он директор, наверно бы знал в первую очередь.
    Звонила в Аякс Стройинвест. Какой то парень из отдела продаж заявил, что Аякс Стройинвест к этой стройке вообще не имеет никакого отношения. Мол им достались квартиры по уступке и они ими торгуют. А строить мол, мы и не собирались. Сам черт не поймет все их хитросплетения!!!! Хотя моя риэлтор из Аякс Риэлт сказала, что на планерке объяснили по дому- не суетитесь, сроки передвинуты, но строить будут, не надо мол паниковать.
    Из двух источников информация одинакова, что квартир продано мало в этом доме по низкой цене. Все , что продано, вложены деньги в проект, коммуникации и вывод нулевки. Одно радует, что деньги не украдены! Михаил Владимирович еще сказал "самое обидное, что ноль вывели с коммуникациями, самое сложное мол и встали с финансированием". Вот такие новости.
    Дорогие соседи, если что узнаете, пишите пожалуйста!

Добавлено спустя 3 минуты:
    Хочу поздравить соседей со Знаменского, литер 15.... Наконец то ваш дом сдан! На сайте Кубанькапстроя приглашают подписать акты приемки!
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза

Мавр » 30 июн 2015, 21:20

короче никакой разницы между ЧЗ и ф214 -нет..Читаю форум жк Народного -ржу нимагу.А ведь камень закладывал сам Ткачев.
    Автор темы
    titova08
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

titova08 » 05 июл 2015, 13:10

Сегодня зашла на Авито посмотреть ситуацию по квартирам на ГМР... Моему удивлению не было предела :sh_ok: Аякс-Стройинвест выставил квартиры в нашем доме по ДДУ в продажу, объявления от 03/07-15 от одного товарища. Телефон не берет. Наверно потому что воскресенье. Может появились у них какие то сведения по дому и началась подвижка???? Как мне этого хочется! Ведь долго не было на Авито в продаже этого дома. С 09/06-15 объявления не поднимались, а тут на тебе- на первых строчках!!!!
    Не доживу до завтра спокойно. Боженька помоги!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
    Дольщики с ЖК Армады голодают, на "Ау, соседи" прочитала. Ждут телевидение. Когда закончится этот бардак в строительстве????
  • NGK
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

NGK » 05 июл 2015, 14:35

titova08 писал(а):Когда закончится этот бардак в строительстве????

К великому сожалению нам приходится жить при капитализме,а его главная составляющая это бизнес ,который в свою очередь не бывает честным.
    Автор темы
    titova08
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

titova08 » 05 июл 2015, 14:57

NGK писал(а):это бизнес ,который в свою очередь не бывает честным.
    С вами согласна на 100%! Есть в бизнесе не честные люди и очень много! Только у такого бизнеса будущего НЕТ! Анализируя бизнес, с которым мне приходится сталкиваться по своей работе, прекрасно вижу, что можно работать , не кидая ни простых людей, ни компаньонов. Если у тебя есть мозги и стратегия правильно выстроить потоки и людские и финансовые, то все нормально. Много компаний, с которыми работаем десятилетиями. Пережили несколько кризисов и ничего.... поднимались и шли дальше. Неприятности только закаляли и учили действовать и приспосабливаться к сложным условиям для бизнеса. Но никогда, ни у кого не было мысли кинуть своих поставщиков, а тем более простых людей- работяг! Наверно это удел слабых бизнесменов, на самом деле не имеющих к нему , по большому счету, НИКАКОГО отношения. В глазах бабки, а в мозгах не идея заработать прибыль, а РАЗОВО срубить и слинять!
    Жаль только, что мы доверчивые и еще верим и надеемся на какие то ФЗ и нашу власть.... На самом деле, все намного печальнее.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Мавр » 05 июл 2015, 15:06

на Краснодарскую всеобщую стройку хорошо бы самому комраду Путину обратить внимание.Ибо с одной стороны строится очень много ,с другой -злоупотреблений немерянно.
    Автор темы
    titova08
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

titova08 » 05 июл 2015, 15:27

Не может же Путин заниматься каждым отдельным домом. Зачем он тогда платит зарплату чиновникам? Ведь они должны стоять на страже интересов простого народа!
    Наши соседи с ЖК Армада на жаре сидят, объявили голодовку. Будет ли результат? Они прошли уже много инстанций, с помощью Евланова договорились о кредите в 25млн, но это только пол суммы. А что дальше? Пока регламент по ДДУ не будет четко прописан законодательно, толку не будет. Виноватых как всегда НЕТ!
    http://krasnodar.rusplt.ru/index/golodo ... 771-1.html
  • NGK
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

NGK » 05 июл 2015, 17:28

titova08 писал(а):
    NGK писал(а):это бизнес ,который в свою очередь не бывает честным.
    С вами согласна на 100%! Есть в бизнесе не честные люди и очень много! Только у такого бизнеса будущего НЕТ! Анализируя бизнес, с которым мне приходится сталкиваться по своей работе, прекрасно вижу, что можно работать , не кидая ни простых людей, ни компаньонов. Если у тебя есть мозги и стратегия правильно выстроить потоки и людские и финансовые, то все нормально. Много компаний, с которыми работаем десятилетиями. Пережили несколько кризисов и ничего.... поднимались и шли дальше. Неприятности только закаляли и учили действовать и приспосабливаться к сложным условиям для бизнеса. Но никогда, ни у кого не было мысли кинуть своих поставщиков, а тем более простых людей- работяг! Наверно это удел слабых бизнесменов, на самом деле не имеющих к нему , по большому счету, НИКАКОГО отношения. В глазах бабки, а в мозгах не идея заработать прибыль, а РАЗОВО срубить и слинять!
    Жаль только, что мы доверчивые и еще верим и надеемся на какие то ФЗ и нашу власть.... На самом деле, все намного печальнее.
    Вы меня несовсем поняли.,бизнес не обязательно должен подразумевать жёсткий кидок-развод-обман-воровство и.т.д.,бизнес заключается в том,чтобы купить услугу-товар дешевле,а продать дороже и этот механизм не может быть абсолютно честным по определению.
    Автор темы
    titova08
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

titova08 » 05 июл 2015, 18:28

NGK писал(а):купить услугу-товар дешевле,а продать дороже и этот механизм не может быть абсолютно честным по определению.
    Кирилл, я не согласна с вами. Принципы любого бизнеса основаны на извлечении прибыли. Естественно это принцип капитализма и основы как были: товар-деньги- товар с приростом так все и осталось. Если бы бизнес по определению был мошеннической схемой, он бы наверно не так назывался, не был бы узаконен и тд и тп. Я просто не знаю ваши познания в экономике, но поверьте опытному человеку (мне), что чтоб продать то что ты купил, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить наценку, чтоб покрыть затраты и осталась прибыль. Какой вид деятельности вы подразумеваете я не знаю, но примерно поняла что вы хотели сказать... Наверно, что в наше время нельзя честно работать...
    Раз в этой ветке речь идет о доме-не дай бог долгострое и висящем в воздухе вопросе: кто виноват и что делать,могу высказать свое мнение.
    Даже если, предположим, все деньги, которые вложили дольщики ушли на нулевой цикл, проект, коммуникации, зарплату и предположим,что с объекта ничего не "вывели" на другие объекты, не украли - это не гарантия, что строительство дома может не остановиться в любой момент на 7 или 12 этаже.
    Только ненормальный застройщик возьмется строить огромный дом без бизнес плана и не просчитает прибыль на выходе. Но есть несколько но, которые всегда вносят в нашу работу и бизнес коррективы- это форс мажор.
    Понятно, что сразу все квартиры не могут быть проданы, поэтому нужны оборотные средства и они не малые, это не булочку испечь. Значит нужен кредит. Его не дали, тк кризис- это раз, застройщик не прошел по финансовым показателям- это два (те нет гарантии, что он отдаст). Что делать? Мы же не можем точно говорить о том, что все стройки, которые встали-там деньги выведены (украли).
    На мой взгляд, пока банки не начнут давать кредиты нашим застройщикам более дешевые или в принципе давать, ничего не сдвинется. У застройщика НЕТ свободных денег, их ВООБЩЕ никаких нет обычно, только на оперативную деятельность (аренда офиса, свет, зп персонала) . Мы в свою очередь будем все сидеть и дергаться, устраивать голодовки и умирать от сердечного приступа.
    Чет написала много....
    Жду не дождусь, когда какой нибудь хороший застройщик вложится, построит наш красивый дом и получит хорошую прибыль. Мне не жалко. Пусть только людей не кидают.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Мавр » 05 июл 2015, 18:43

ну правильно -кризис.Сейчас практически нет ни одной отрасли которая не пострадала бы.Строительство,грузоперевозки,полиграфия и банковский сектор и так далее..
    Украл ,выпил - и если не в тюрьму,так девальвация..Cудьба такая у страны.