Ну вот маленькая приятная мелочь, я писала письмо, признание в любви и насыпала туда блестящих сердечек и звездочек. Потом реально по почте отправляла, чтоб муж почту проверил и прочитал адресованное ему письмо.

Я подозревала, что найдутся желающие опошлить или обсмеять тему... В своем первом сообщении, ясно задано русло этой темы. Тот анекдот, который "напомнило", к романтике имеет отношение крайне отдаленное. Может у кого то есть более красивые примеры из жизни?Дончанка писал(а):Это напомнило мне анекдот, когда две девушки, одна любовница, другая жена решили встретить своих мужчин в кожаных костюмчиках, масках и с плеткой. У любовницы была бурная ночь, а жена открыла мужу дверь в этом наряде, а муж сказал, ну что, Бэтмен, ужин готов?

Посмотрел он на это всё и выдал: "Что, электричество экономишь?" 
АхахахАнютик писал(а):Я один раз мужу делала романтикНабрала лепестков, шампусик купила, фруктики. Дорожку из лепестков до ванной выложила. Супруг пришёл, а тут я такая вся в пене, лепестках...кругом свечи
Посмотрел он на это всё и выдал: "Что, электричество экономишь?"
Больше романтиков я не делаю

Вдохновляет...Анютик писал(а): Больше романтиков я не делаю

Вывод. Главное не как ты романтику придумаешь, главное правильно замуж выйти, будет тебе романтика, будь то даже мусор! А вообще правда, порой так хочется чего то эдакого, а все вокруг уже привыкли, что ты коня на скаку... Пора уже заканчивать избы тушить!Анютик писал(а):та я уже за другого замуж вышла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!