| ! | Сообщение из: Изумруд |
| зачем создавать тему отдельную с сылкеой на сторонний ресурс. Или здесь обсуждение или там |

osteopat03 писал(а): во первых не все могут эту ссылку найти,во вторых-эта информация объясняет сложившуюся в медицине ситуацию
Пожалуйста, разместите инфу здесь, раз обсуждение планирутся в этой теме.osteopat03 писал(а):Эта ссылка -предложение к обсуждению в попытке понять что происходит и что делать

Дело не в проблемах позвоночника,на место сколиоза можно поставить любое хроническое заболевание,то есть заболевание которое не лечится и постепенно прогрессирует,дело в системе подготовки врачей,в финансировании медицинской науки,в недостаточной информированности населения,в отсутствии судебной защиты больного и мизерных компенсациях пострадавшим от лечения.Кубаноид писал(а):человек. зарабатывающий на решении остеопроблем. сделал вам подборку ссылок на ресурсы. где говорится что все болезни связаны с проблемами позвоночника.
по сути себя рекламирует

osteopat03 писал(а):предложение к обсуждению в попытке понять что происходит и что делать
Да,действительно,все ясно...osteopat03 писал(а):смысл написанного ясен и орфография его не меняет

Я делаю что могу,а могу я сейчас довольно много по сравнению с тем,что мог 20 лет назад,но я в одиночку ситуацию в целом изменить не могу,я как специалист могу разобраться в ситуации,в причинах,могу эту ситуацию разъяснить и показать пути решения проблемы,но нужны общие усилия,изменение общественного мнения,каждый человек должен начать бороться за свои права на здоровую жизнь,требовать выполнения имеющихся законов и создания новых,обращаться за защитой в суд,к адвокатам,да,это трудно,за это придется платить,нужно создавать рынок услуг а в этом случае только спрос рождает предложение,будет много исков в суд,-появятся адвокаты и людям начнут выплачивать значительные компенсации,подключатся страховые компании. И я хочу добиться такого изменения общественного мнения,а жизненную энергию я направляю на лечение пациентовВера писал(а):ваш сайт-вам и отвечать за его безграмотность))
А по существу вообще не понятно что вы хотите добиться? Про медицину тут тема есть,и про запущенные случаи,и про отличных специалистов
Если вы мечтаете что-то изменить,то это надо делать не тут,а в реале. Направьте свою жизненную энергию на борьбу с врачами

Д-р Туллио Симончини.Если коротко,то его теория- возникновение раковых опухолей исходит от грибковых инфекций,а поскольку сода,как известно,щелочь,то и воздействует на грибковую инфекцию просто-убивая ее.Конкретных подтверждений данной теории нет.Доктор лечил(причем брал за это немаленькие деньги),у доктора был не один умерший, и естественно,на его сайте есть отзывы пациентов,выживших благодаря его методике.Телмастер23 писал(а):Где то в Италии был профессор, который лечил рак содой. И вылечивал. Пока не попал в тюрьму, поскольку один пациент все таки умер. Его(профессора) только что показательно не расстреляли. Потом перестал вообще заниматься медициной.
Я давеча видела в аптеке флуканазол 150 мг за 21 рубль.Куда дешевле?Телмастер23 писал(а):появление любого недорого лекарства принесет миллионные, миллиардные убытки.
Ну вы же не будете утверждать,что вакцинация это вред?Телмастер23 писал(а):Прививки....
Мне думается,в первую очередь,человек сам должен задуматься о своем образе жизни,о своем здоровье.Телмастер23 писал(а):Разве что делать только свое окружение и только своих пациентов чуточку здоровее.
Как всегда забыла добавить:почему,если по теории доктора основой рака является грибковая инфекция,то зачем нужно употреблять соду?Тем более такими способами,как в/в вливание или же непосредственное введение в саму опухоль?Сейчас достаточное количество противогрибковых средств?morkovka2002 писал(а):Если коротко,то его теория- возникновение раковых опухолей исходит от грибковых инфекций,а поскольку сода,как известно,щелочь,то и воздействует на грибковую инфекцию просто-убивая ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!