Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... pot.com%2F На тему о маньяке в Краснодаре откликнулась женщина и поведала вот такую ужасную историю..

В Краснодаре следователи разыскивают подозреваемого в насилии над детьмиKatofu писал(а):А без ссылок можно, просто текст?

Это точно. У нас во дворе только маленький подобрашка как звоночек. Хочу овчарку завести - муж против, не хочет большую собаку.Ронда писал(а):Бирюза, Вот так подумаешь подумаешь о доброте в этом мире и опять пит-буля заведёшь.

Katofu писал(а):Давно пора смертную казнь вернуть обратно.

Кастраты , к сожалению, не теряют способности и убивать и насиловать, но уже другими изощренными способами.Это не лечится.Их все равно необходимо изолировать от общества или на башке клеймо выжечь, чтобы за километр было видно.ЗмейкаЯ писал(а):Katofu писал(а):Давно пора смертную казнь вернуть обратно.![]()
Я против, я б ввела кастрацию, с таким веселее жить
Для мужчин это хуже смерти
А смертная казнь что, раз и гуманно укольчик и пипец
Я б поняла если б отдали на растерзание родителям,а так. это слишком гуманно для таких тварей

да это доказаноНежная писал(а):Кастраты , к сожалению, не теряют способности и убивать и насиловать, но уже другими изощренными способами.

Пересадили это ладно потом отпустили , хотя в то время по 117 они вышли ещё опущенными в добавок. А вот одного тогда ещё и расстрелять успели, и как потом когда его матери пришли и сказали мы ошиблись извините он не виноват.zanoza писал(а): Вспомните, когда ловили Чикатило или Бицевского, сколько людей пересажали по обвинению. сколько жизней сломали.
О чем вы говорите у нас даже за преднамеренное убийство собственного ребенка матерью дают, внимание МАКСИМУМ 5 лет.Tanechka писал(а):у таких мамаш (которые в курсе о издевательствах над своими чадами) мало просто забрать ребенка. нужно ввести уголовное наказание, при этом срок за подобное должен быть не менее 10лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!