Интересует участок, вы можете мне позвонить по тел. 8 918 4662351, Елена.OLGAVLASOVA писал(а):В нашем с/т-Ромашка-совсем рядом с нами, по адресу Вишневая 7, продается участок 6 соток, цена 250 тысяч. участок заброшенный, но оочень много плодовых деревьев. информацию узнали в личной беседе с хозяином. у него было 12 соток, половину продает. если кого заинтересует, могу показать где находится и помочь узнать контакты хозяина

Меня тоже заинтересовал этот участок. Ищем участок для строительства дома. Хотим переехать из Сибири на постоянное прожисание.OLGAVLASOVA писал(а):В нашем с/т-Ромашка-совсем рядом с нами, по адресу Вишневая 7, продается участок 6 соток, цена 250 тысяч. участок заброшенный, но оочень много плодовых деревьев. информацию узнали в личной беседе с хозяином. у него было 12 соток, половину продает. если кого заинтересует, могу показать где находится и помочь узнать контакты хозяина

Отвечаю сразу всем. Хозяина пока не видели, он бывает здесь редко. Как только встречу, возьму телефончик и напишу всем желающимOLGAVLASOVA писал(а):В нашем с/т-Ромашка-совсем рядом с нами, по адресу Вишневая 7, продается участок 6 соток, цена 250 тысяч. участок заброшенный, но оочень много плодовых деревьев. информацию узнали в личной беседе с хозяином. у него было 12 соток, половину продает. если кого заинтересует, могу показать где находится и помочь узнать контакты хозяина

По многочисленным просьбам форумчан и с разрешения хозяина, пишу номер его телефона.8918 233 5547. Михаил Иванович. Ещё он сказал что может продать весь участок, 12 соток, с домом, за 1,2 млн. Немного позже сфотаю домOLGAVLASOVA писал(а):В нашем с/т-Ромашка-совсем рядом с нами, по адресу Вишневая 7, продается участок 6 соток, цена 250 тысяч. участок заброшенный, но оочень много плодовых деревьев. информацию узнали в личной беседе с хозяином. у него было 12 соток, половину продает. если кого заинтересует, могу показать где находится и помочь узнать контакты хозяина

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!