Это будет запасной вариант))ri.ver писал(а):А мне вообще соседка сказала с рассадой помидор и капусты не заморачиваться. Здесь, говорит, готовую купишь рассаду. Всякую и копейки стоит

Тю... Я её рассадой покупал, сажал в лунки. В лунках - перегной, зола, суперфосфат) Ну и поливал.fenixsekret писал(а):Коль, вот ты попалси. Всё хочу тебя попытать по поводу твоих успехов в выращивании пекинской капусты попытать, поделить секретом
Хмеля тут и так навалом, сажать не надо - только выкорчёвывать успеваем. Выпростали из-под него смородину.. Ещё он на грецкий орех залез, на самую макушку, обплёлл розу, виноград, туалет и.. тюльпаныМалыш53 писал(а):еще ячменя и хмеля немного

fenixsekret, вот статейку нашла про пекинскую капусту:http://www.dubininsergey.ru/ideas/327/fenixsekret писал(а):Коль, вот ты попалси. Всё хочу тебя попытать по поводу твоих успехов в выращивании пекинской капусты попытать, поделить секретом

Я так поняла - на рассаду её сеять у вас сейчас уже можно, а 6-8 листиков будет - в землю.НатальяЯ писал(а):и Чего с семенами капусты-то делать...![]()

Я тоже только в прошлом году сама в первый раз рассадой попробовалаНатальяЯ писал(а):Ни разу рассаду капусты сама не выращивала.

В прошлый год соседки мои добрые на мне эксперимент ставили. Дали рассаду цветной капусты со словами: "У нас тут ни у кого не получается ее вырастить. Может у вас получится. Дуракам, как говориться, везет"fenixsekret писал(а):Хочу цветную хорошую, кто меня научит?

Да, подписываюсь. Июньская - безотказная и неприхотливая. Я тоже её люблю. А цветную.... не знала, что бывают проблемы, растёт и растёт. Никаких особых приёмов, полив, зола в подкормку, опрыскивание от блошек. Только она у меня не на южной стороне в огороде, а на северной, среди цветника с бархатцами, там и солнца-то практически не было.fenixsekret писал(а):Я и дома и здесь ОЧень успешно выращиваю Июньскую

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!