Оксана ты у меня спрашиваешьЗмейкаЯ писал(а):А ее уже садят, не рано ли?!
ни че не будетkyshmenko писал(а):Замочила фасоль стручковую 2 дня назад думала она неделю точно будет прорастать а она гадина уже вся проросла,а садить её рано ещё.Холодно ей будет. Если дома её воткнуть с землю,а через пару неделек воткнуть уже в грядку с ней же не чего не будет?
20 сотокЗмейкаЯ писал(а):Анюта, так я почему два знака в конце поставила, потому что подумала мало ли, мож я чего не знаю или ты под укрывной)) Я свою пока не трогаю, ни фасоль, ни кукурузу, под укрывной еще да, а так то рано. Ну и на мои 20соток, на одном укрывном разориться можно. И так уже на 2,5штуки ушло и еще наверно столько же надо((
Ширина междурядий - 70 см. В рядке сажают сантиметров через 20 по 2-3 зернины (всегда с запасом, потому что 100% всхожести почти не бывает). Когда вылезет на 10-15 см, более слабые в каждой паре (или тройке) вырывают, а самые рослые оставляют. В итоге на 1 погонный метр должно быть 4-5 ростков кукурузы. Вторая окучка с прополкой, когда кукуруза достигнет 40-50 см высоты.fenixsekret писал(а):Не надо кукурузу раскидывать. ей во -первых место нужно для роста. садят рядами на приличном расстоянии и потом ещё прореживают если надо. При посадке нагребают барханчик, как у картохи, а как вырастет см на 10 ещё и окучивают. Иначе её ветром пороняет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!