Девочки, спасибо за тёплые слова, всем-всем! Какое-то время тормозил интернет - не могла ответить, вроде и входишь на форум, но страница по часу "грузится" - ни прочитать, ни ответить)) С размерами беда - сто лет ничего не покупали, а то что на рынке "щупали и приценивались" - такое ощущение, что у каждого так сказать - производителя - своя шкала размеров, мне где-то и 52 нормально, а что-то и 56 впритык)) У мужа та же беда, по этому я и написала примерно 52-56, с обувью только вроде уверенно 43, и обувь любая, пофигу в каком виде, из разряда "ну на даче пригодится" но на дачу год из года не попадает
Ксюша, извините, что вовремя не ответила по той-же причине - интернет -"тормоз", я Вам сегодня же позвоню, спасибо огромное за Ваше участие!
Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
У меня те-же параметры, как у папы, одежда 52/54/56,у нас только рост разный,. а обувь 37/38, но обувь мне не очень нужна, если только передать кому-то.
И ещё, в "свою очередь" у меня есть вещи на грудничка, естественно не заношенные)) есть застиранные с пятнышками от пюрешек, из тех, что в поликлинику не оденешь, но дома носить самое оно))
И красивое платье на девочку 5-7 лет, одевалось два раза на "утренники", с удовольствием отдам, правда очень красивое платье и хотелось бы, чтоб оно ещё поблистало на утренниках и прочих новогодних и не только мероприятиях, белое, с кринолином.