Вот это самое основное! Есть у нас одни родственники дальние которые еще года 3 назад тут были на разведке, им категорически не понравилось, все очень дорого говорят, работы нет и тд. Потом тока выяснилось что просто такую же трешку как в Комсе тут не купить...а из-за этого весь город обкак...Как по нам так лучше наша дачка на свежем воздухе чем там трешка и дышать нечем... :ngsmile16:ЗмейкаЯ писал(а):Приедут, а потом будут виноватых искать

ну, тут некоторые начитаются на авито, что на участках по 40 соток два дома продаются за маткапитал, и тоже рвут сюда всем семейством. и очень удивляются, что заявленные ДОМА оказываются по факту сараями под снос :ngsmile11:ЗмейкаЯ писал(а):А то я уже весь день хожу и ржу с участка за 500штук,

lyu писал(а):Южный - это не только не город, но даже не пригород Краснодара, а Динской район.

Я тоже удивлен такой реакцией. Могу добавить, что Авито и реальность две больших разницы. На сайтах массово висит неликвид по завышенным ценам. Отсюда возникает ощущение дороговизны. Это работа риэторов. Но висит годами. Мало что продается по запрашиваемой цене. Можно очень сильно торговаться. Рынок перегрет искусственно. Но сейчас цены даже на сайтах стали ощутимо падать, т.к. многие торопятся продать. В статистике например life-realty.ru это хорошо заметно. Ищите, и найдете. Это не проблема, было бы время на поиски. Сразу и в спешке покупать не надо.Tka4ev писал(а):Цены я знаю очень хорошо, я не говорю что за эти деньги можно купить участок в центре города или хотябы в черте, возможно я погорячился с 7мью километрами, но и половина написавших тут явно не в себе))что за реакция? В Яблоновском и Козете можно вполне нормальные участки найти за эти деньги, я их видел своими глазами летом, газа нет согласен, но электричество на некоторых даже подведено. А по поводу разделить или чтото там сделать пожалуйста, если это кому не будь поможет, ну и половина флуда -выскочик, можно удалить...не адыкват

Несколько дней назад один местный рассказал историю. Купили, мол, его знакомые участок в два гектара у одного деда за пятьдесят тыщ рублей, а думали долго, сомневались.., но купили. Участок был заросший травой весь, а когда трава опала обнаружился там целый полигон старой сельскохозяйственной техники, дед оказывается был заслуженным механизатором и победителем социалистических и капиталистических соревнований различных эпох и добросовестно собирал все орудия производства у себя на земле... И сдали они металла аж на сто пятьдесят тыщ рублей..., и землю приобрели, и наварились... счастливы короче.карелофинн писал(а):а не к нам, развеселым юзерам

да полезно будет, скиньте пожалуйстаNatalya.Ryabikova писал(а):А мы вот купили в декабре участок 5 соток (новые нарезки) 7км от Краснодара в Новотитаровской все коммуникации вдоль улицы, надо только на участок завести. цена 140 за сотку это если в собственность покупаете, а есть и по 85 за сотку если в аренде - это выгодно если сразу строиться и переводить потом в собственность! и участки от 3 соток до 7 или 8. на авито были объявления эти. если интересно могу скинуть контакт продавца. там вокруг нас все тоже "понаехавшие" и тоже в ближайшее время начинают строительство.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!