nikud писал(а):Жаль, до бани не дошли...
Это повод новой встречи!
Я тоже ОЧЕНЬ рада теплому уютному вечеру, приятной компании и аааабалденной Хозяйке дом!
Тетеля - красота и сказка! Кушала помидорку прям с куста, а сорвала ее в помидорных джунглях, но не пролазных, а просто очень густых и высоких)))
Цветник, луг, теплица, дом, деть - все, как пожеланию любой мамы, женщины и хозяйки!
Таня и Коля, перескажете свои конспекты, т.к. на огородную тему я выяснила когда садить тюльпаны, узнала о чеченском чесноке, как посеять луг-газон...
Жаль, что я напрочь привязана к супругу... пора самой учиться ездить, а то права есть, а умений - нет... буду также - до последнего))))
Светлана, Алина - приятного узнать в реале! Галочка, я рада, что ты оставила столко важных и неотложных дел и смогла присоединиться, Юля обменяля Белок на папу - интересно получилось))))
Тетеля, спасибо огромное за вечер, гостеприимство, много интересного, полезного, важного, душевного и веселого! Вашей спортивной подготовке может позавидовать каждый остается только присоединиться к здоровому образу - к физкультуре!
Дом такой уютный, такой насыщенный и в то же время большой и светлый! И, как сказала Галя, все в этом доме и семье по уму!!!