Поддержим Дальневосточников в беде!

Автор темы
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Wega » 26 авг 2013, 18:15

УВАЖАЕМЫЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ!
    ВНИМАНИЕ!
    Уважаемые дальневосточники и модераторы! На КУБАНСКОМ форуме сегодня открыли вот тему ПОМОЩИ в связи со стихийным бедствием! Загляните, пожалуйста!
    Возможно, помощь нужна именно вам!
    http://forums.kuban.ru/f1593/
    natalka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: г. Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1347 раз

natalka » 27 авг 2013, 00:38

Wega, спасибо!
    Мои работы тут https://www.instagram.com/natka_dekorabinsk/
    Мой тел 89951922174
    Муж, установка и настройка спутниковых антенн тел. 89951857479,Александр
    natalka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Re: Поддержим Дальневосточников в беде!

natalka » 27 авг 2013, 07:11

Мой тел 89951922174
    Автор темы
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Wega » 06 сен 2013, 19:40

natalka
    На КубаньРУ мне ответили на Ваше сообщение:
    Добрый день! Спасибо за письмо. Мы именно в Амурскую область и хотим отправлять. У нас контакты волонтеров, которые готовы принять помощь. Если у Вас есть еще контакты, пришлите, пожалуйста. Чем их больше, тем лучше.

Пожалуйста, присылайте мне в личку адреса и телефоны, если не зарегистрировались на КубаньРу. Все сведения передаются волонтерам.
    natalka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

natalka » 08 сен 2013, 13:26

Wega,
    Wega писал(а): Амурскую область
    у нас Амурский районWega,
    спасибо за помощь!
    Мой тел 89951922174
    Автор темы
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Wega » 08 сен 2013, 16:21

Wega
    Это я процитировала письмо, :) человек имел в виду не географическую область, а место, куда собираются отправить помощь. Надеюсь, дойдет!
    Trofftanya75
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 42 раза

Trofftanya75 » 11 сен 2013, 10:00

Можно перечислить сумму на сайте Биглион.
    Помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

http://krasnodar.biglion.ru/

Купон действует до 13.09.2013
    Купон можно использовать с 06.09.2013.
    Наводнение на Дальнем Востоке стало настоящим шоком для всей страны и большой трагедией для жителей региона. Ущерб, нанесенный паводком, оценивается миллиардами рублей. И хотя государство оказывает помощь пострадавшим, они все еще остро нуждаются в продуктах и товарах первой необходимости.

Biglion и «Российский союз спасателей» призывают вас не оставаться в стороне от чужой беды. Даже небольшое пожертвование станет реальной помощью тем, кто в ней нуждается. Все средства, собранные вами, будут потрачены на закупку необходимых пострадавшим вещей. Груз будет сформирован и отправлен в район бедствия.

Список товаров для гуманитарной помощи.

Благодарим вас за то, что не остались равнодушными!

Российский союз спасателей
    Biglion
    Хирургическая стоматология и имплантология. Форумчанам скидка!!! Все вопросы по телефону. Краснодар, тел.89898061541 Илья
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Изумруд » 25 сен 2013, 17:45

Уважаемые жители России, стран СНГ! Вы можете отправить SMS-сообщение со словом "ВМЕСТЕ" на короткий номер 4447. Максимальная стоимость сообщения — 50 рублей.
    29 сентября с 8 утра на Первом канале - благотворительный марафон «Всем миром», цель которого помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. В этой акции примут участие ведущие Первого канала, музыканты, звезды кино и шоу-бизнеса. Планируются включения из городов и поселков, затронутых стихией, а также из нескольких студий и площадок в Москве.

В этой акции сможет принять участие каждый. Отправив смс-сообщение на номер, который будет указан на экране, вы тоже сможете помочь людям, оказавшимся в беде. Средства, собранные в ходе марафона, будут переданы пострадавшим с последующим отчетом.

Внимание! Внимание! Все деньги за рекламу, прошедшую в эфире 29 сентября, Первый канал перечислит тем, кто оказался в беде.

Ведущие Канала помощи - Леонид Якубович, Елена Малышева, Андрей Малахов, Иван Ургант, Арина Шарапова.

Леонид Якубович:

- Мне кажется, это будет потрясающая история. Я знаю о том, как ведется подготовка, и судя по всему название, которое придумали благотворительному марафону – «Всем миром» - соответствует действительности. Клянусь, я даже не ожидал, что такое количество людей захотят помочь.

Мне бы очень хотелось, чтобы вышел номер журнала "Форбс" не со списком самых богатых людей в России или в мире, а со списком тех, кто больше денег перевел туда – на Дальний восток.

Надо на секундочку забыть о себе. Случиться может всякое. Нужно быть уверенным в том, что рядом есть люди, которые помогут. Дело даже не в количестве денег, хотя это очень важно. Дело в уверенности, в вере: что бы ни случилось, тебе помогут.

Страдают люди. Бог знает, как они переживут эту зиму. Они – наши, они – свои. А своих не бросают ни в горе, ни в радости. Вот ради этой уверенности, что тебя не бросят, и стоит это делать. Это важнее, чем любая сумма, которая будет собрана.

Иван Ургант:

- Я часто стараюсь говорить с вами несерьезно, а сейчас буду серьезен. На Дальнем востоке произошло большое наводнение. Нашим с вами землякам очень нужна помощь. Кажется, что Дальний восток – это очень далеко, немногие из нас там были, но у меня мама, например, из Хабаровска, и я однажды там был.

Мне кажется, что это тот случай, когда мы можем помочь не городу - конкретным людям. Можно, не вставая со своего кресла или с дивана отправить смс, и эти деньги, можете быть уверены, будут отправлены тем, кому сейчас они очень нужны. Это совсем недорого, но прелесть нашей с вами страны, что нас очень много. Иэто тот самый случай, когда не один человек тратит миллион долларов, а миллион человек тратит по одному доллару. У нас есть прекрасный способ это сделать – по большому счету, помочь самим себе. Давайте поможем! Давайте 29 сентября поучаствуем в этой акции.

Арина Шарапова:

– Мне кажется, это очень важная акция, потому что беда должна сплачивать людей. Ситуация, в которой оказались сегодня тысячи жителей Дальнего Востока – ужасная. Находясь в тепле и уюте, мы стараемся забывать, что где-то идет ежесекундная борьба за выживание. Стихия – это непредсказуемо, это может случиться с домом каждого из нас. Я искренне надеюсь, что акция Первого канала поможет собрать достаточно средств для жителей Дальнего Востока.

Елена Малышева:

– Говорят, что чужой беды не бывает. Сегодня в беде Дальний Восток нашей страны. Это люди-герои, потому что они борются со стихией, борются с наводнением. Многие из них продолжают работать - учить детей в школах, лечить пострадавших в больницах. Трудно медикам, они тоже пострадали, но работают больницы, совершаются обходы, проводятся вакцинации. Мне кажется, в этой беде мы должны быть вместе. Вместе мы справимся с любой бедой.

Уже сейчас вы можете принять участие в телемарафоне по сбору средств пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке!

Способы участия

Уважаемые жители России, стран СНГ! Вы можете отправить SMS-сообщение со словом "ВМЕСТЕ" на короткий номер 4447. Максимальная стоимость сообщения — 50 рублей.
    ► Показать
    Йоко
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 324 раза

Йоко » 28 сен 2013, 02:44

Взято с сайта администрации города:
    По состоянию на 8.00 27 сентября уровень воды у Комсомольска-на-Амуре составил 769 см. За минувшие сутки уровень воды в Амуре снизился на 17 см. В зоне подтопления находятся 1223 жилых дома. В них фактически проживает 12395 человек. Всего за время наводнения из подтопленных территорий было эвакуировано 2890 граждан. В пунктах временного размещения было расселено 1006 человек, в том числе 320 детей.
    От электроснабжения отключено 507 домов, из них 493 дома частного сектора, 13 многоквартирных домов, 1 социальных объект (детский сад № 100). Отключено 11 трансформаторных подстанций, все они расположены в п. Менделеева.
    В минувшие сутки продолжалось укрепление откосов Мылкинской дамбы. Всего в работах по укреплению гидрозащитных сооружений было задействовано более 50 единиц техники. Идет уборка мешков с песком и временных защитных сооружений с ул. Дзержинского, ул. Орловской, ул. Лесной.
    Откачивающие устройства разной мощности продолжали откачку воды с улиц и дворовых территорий в районе 66-го квартала (ул. Аллея Труда, ул. Гагарина), пр. Мира, ул. Орловской, пр. интернациональный, ул. Пионерской, а также в районе частного сектора п. Мылки, п. Победа, п. Парковый. Всего на работах по откачке было занято 54 насоса.
    Закончилась дератизация парков и скверов. Идет дератизация и дезинфекция подвалов жилых домов. Все управляющие компании проводят подготовительную работу по подключению многоквартирных домов к теплу.
    По данным Управления Роспотребнадзора качества воды в открытых источниках соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. В разводящей сети системы водоснабжения города качество воды также соответствует санитарно-гигиеническим требованиям.
    Организовано транспортное сообщение на вахтовках от ул. Трестовской до п. Менделеева. Отправление по факту наполнения.
    В городе продолжается работа по выплате компенсаций гражданам, пострадавшим от наводнения. 1652 человека из 2050 владельцев дачных участков получили единовременную материальную помощь по 10 тысяч рублей на общую сумму 16 млн. 520 тысяч рублей. По краевой целевой программе пенсионерам, инвалидам, семьям с детьми выплачено по 10 тысяч рублей. Такую выплату получили 416 человек. Общая сумма 3 млн 744 тысячи рублей.
    Кроме этого идут выплаты единовременной материальной помощи в размере 10 тысяч рублей. Из внесенных в списки пострадавших 9774 человек из краевого бюджета получили средства 9689 человек. Из федерального бюджета по 10 тысяч рублей получили 7347 человек.
    Также начались выплаты пострадавшим и по 100 тысяч рублей. На сегодняшний день такую форму материальной помощи получили 744 человека.
    Продам щенков бивер йорк. См.тут: http://kmory.ru/viewtopic.php?f=204&t=5 ... 49#p438449
    Не делай зла-вернется бумерангом,не плюй в колодец-будешь воду пить.Не оскорбляй того,кто ниже рангом,а вдруг придется,что-нибудь просить.Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь.Не лги себе-со временем проверишь,что этой ложью сам себя ты предаешь..
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Изумруд » 30 сен 2013, 11:38

Звонила на выходных родным. Первый вопрос от ВСЕХ, не сговариваясь, СМС на 4447 отправили? Тетушка велела, чтобы дети тоже участвовали, провела с ними ликбез,дочери сами с мобильника отправили СМС со словом Вместе и ОБЯЗАТЕЛЬНО подтверждение.
    Теперь хочу спросить у форумчан, а вы отправили 1 аленькое СМС которое имеет колоссальную силу?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
    и, да, родные эти живут: Москва и МО, Алматы(Казахстан), Ставрополье, Саратов!
    TALAN
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Талян
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

TALAN » 30 сен 2013, 11:57

Отправляли вчера всей семьёй несколько раз :smu:sche_nie:
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Изумруд » 30 сен 2013, 11:59

TALAN, Отлично! Как верно сказал Ургант, Прелесть нашей страны в том, что нас много!
    Каждый по СМС и людям подмога! Я знаю, что и в Казахстане не равнодушны к беде!
    Ксения Кисловодская
    Мать почетного семейства
    Реальное имя: ОКСАНА
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1560 раз

Ксения Кисловодская » 30 сен 2013, 12:15

Изумруд писал(а):вы отправили 1 аленькое СМС
    :a_g_a: :smu:sche_nie:
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 30 сен 2013, 12:16

Отправил 4 шт (инициатор - не я, бабуля), пришел ответ, но деньги до сих пор не списали за истекшие сутки.
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Лара
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Лариса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 746 раз

Лара » 30 сен 2013, 13:21

И мы отправили :)
    Современный английский язык - взрослым и детям. Преподаватель (переводчик), с большим опытом, стажировалась в англоязычных странах. Интенсивное обучение, разговорная речь. ЕГЭ, ОГЭ, международные тесты.
    Русский язык - с 1-11 кл.,подготовка к экзаменам, ,углубленная грамматика. Профессионально, качественно.