В станице слышала,что в районе 2т.р. прицеп навоза, сколько у вас даже не знаюkyshmenko писал(а):Вопрос глупый но спрошу может кто подскажет? Сколько навоз стоит в КК?муж вчера начал копать землю а она сухая жуть. Вот думаю удобрить что ли?

В станице слышала,что в районе 2т.р. прицеп навоза, сколько у вас даже не знаюkyshmenko писал(а):Вопрос глупый но спрошу может кто подскажет? Сколько навоз стоит в КК?муж вчера начал копать землю а она сухая жуть. Вот думаю удобрить что ли?

Медведку завезут я согласна,только по осени ей не до размножения будет, а вот за лето,да под пленочкой ей самое то будет, она только спасибо скажет и приведет вам кучу деток на радостьlyu писал(а):Если навоз свежий, а не перегной (чернозем), лучше завести весной или в начале лета, накрыть его пленкой и периодически увлажнять, за жаркий сезон он перегорит и получиться перегной и вот его и разбрасываем по участку. Хоть с навозом, хоть с перегноем все-равно завезете медведку.

Тётёля писал(а):Впервые буду кого-то травить в январе:)
Olga писал(а):солдатик

Что такое нитроаммофоска?ЗмейкаЯ писал(а): почитать про нее подробней, а то ж и не знаю чего это
У нас очень бедная и тяжелая земля. Необходимо чем-то подкормить, птичий помет еще раскидали с осени...ЗмейкаЯ писал(а):пока не сыпала, пока поробую обойтись

Ну фффсё... ушла далеко и на долго.. столько ценной информациишветка писал(а):http://subscribe.ru/group/uchimsya-dela ... i/1812471/
теплица из пластиковых труб.там еще есть тема как от травы между грядками избавиться и клубнику под черной пленкой выращивать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!