nat@liyka писал(а):В Благовещенске, за 2 дня до вылета в Краснодар, сделали перевод для получения наличных в Сбербанке(на имя требователя). Сразу же заплатили комиссию, что-то около 1,5т.р По-приезду в КРД пошла в Сбер (прошло всего 3 дня с момента перевода), деньги пришли, открыла сберкнижку и обслуживалась как вип клиент, у персонального менеджера, без очереди, в отдельном кабинете. При отправлении перевода нужно точно указать адрес отделения, где будете получать деньги. Быстро, удобно, никаких бумажек и без процентов. А еще нет лимита суммы снятия в сутки!!!!!!
С той суммы, которую мы переводили, 1500 - копейки!!!!! Ничего бесплатного у нас в стране уже давно нет, мне так кажется(((((((Рита002 писал(а):nat@liyka
Без процентов, но вы же комиссию заплатили... Не хотелось бы вообще никакой переплаты
Это не БЛИЦ перевод, это перевод ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАЛИЧНЫХ, он ТАК и называется. Не путайте.Дамочка с сюрпризом писал(а):nat@liyka писал(а):В Благовещенске, за 2 дня до вылета в Краснодар, сделали перевод для получения наличных в Сбербанке(на имя требователя). Сразу же заплатили комиссию, что-то около 1,5т.р По-приезду в КРД пошла в Сбер (прошло всего 3 дня с момента перевода), деньги пришли, открыла сберкнижку и обслуживалась как вип клиент, у персонального менеджера, без очереди, в отдельном кабинете. При отправлении перевода нужно точно указать адрес отделения, где будете получать деньги. Быстро, удобно, никаких бумажек и без процентов. А еще нет лимита суммы снятия в сутки!!!!!!
это блиц перевод,не знаю как сейчас, но в прошлом году были ограничения по сумме, не более 500т.р. в сутки с одного паспорта можно было отправить. С карты на карту обычная Viza ( Mastercard) ограничение как отправить, так снять 150т.р. в сутки с Gold 300т.р. Сбер книжка как уже писали без комиссии но ожидание от трех рабочих дней.
Пытайте-пытайте! Скажите, пробовали уже, все получилось!!!!Дамочка с сюрпризом писал(а):nat@liyka спасибо за подробный ответ, будем "пытать" теперь работников Сбербанка
Я сегодня узнавала в Сбере, мне эту информацию подтвердили. Просто по приезду нужно открыть счет и написать заявление о переводе денежных средств. Все это БЕСПЛАТНО!nat@liyka писал(а):Пытайте-пытайте! Скажите, пробовали уже, все получилось!!!!Дамочка с сюрпризом писал(а):nat@liyka спасибо за подробный ответ, будем "пытать" теперь работников Сбербанка
Для отправления перевода нужны только паспортные данные и номер (адрес) отделения, где получать будете. На руки Вам в банке ничего не дадут, а при получении нужен только паспорт. Сейчас единая база.
Девочки, так вы долго ждать деньги будете!!!Natali24 писал(а):Я сегодня узнавала в Сбере, мне эту информацию подтвердили. Просто по приезду нужно открыть счет и написать заявление о переводе денежных средств. Все это БЕСПЛАТНО!nat@liyka писал(а): Пытайте-пытайте! Скажите, пробовали уже, все получилось!!!!
Для отправления перевода нужны только паспортные данные и номер (адрес) отделения, где получать будете. На руки Вам в банке ничего не дадут, а при получении нужен только паспорт. Сейчас единая база.
мне кажется, что втб поинтересне, чем сбер http://www.vtb24.ru/personal/savings/de ... es/ob.aspxшветка писал(а):мне перевели деньги на книжку.за месяц мне накапает 7 тыс.пока доеду,пока домик найду.месяц и пройдет.5.25%годовых
Надо еще смотреть какой счет открывается, отсюда и проценты. Обычный счет без карты одни проценты, обычный счет с картой другие проценты, сберкнижка без карты/с картой свои проценты. Также влияет то, производится перечисление в "стенах" одного банка или разных банков, влияет открывали ли транзитный счет (при открытии основного - причем банковские работники могут об этом не сказать) или нет.Рola писал(а):я начала об этом говорить, а мне консультант ответила: "ну, что вы, у нас единая система, все распоряжения из Москвы идут и действуют на территории всех субъектов рф. не может быть, чтобы во Владивостоке одни порядки, а в Иркутске или еще где другие"OliffkaB писал(а):Да какой процент, нормально без процентов через сбербанк снять можно!
Так, понятно. Деньги в стенах одного банка "прошли" без комиссии от Вашего города до Краснодара. Вопрос: А, когда уже в Краснодаре получали деньги из банка, тоже не было процента при получении денег в кассе?Jeyn писал(а):Прошлым летом,при покупке квартиры в КР,воспользовалась следующим способом перевода денег.Положила деньги в Сбере на счет "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" в своем городе.По приезду в КР открыла счет "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" в местном Сбере,сделали запрос и через 5 рабочих дней деньги пришли.Комиссии за перевод не было никакой! Очень удобно!
Сейчас этот форум просматривают: дельфиниум и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!