Верно написано. мы ничего отдельно не страховали.glina писал(а):государственная система страхования вкладов. по умолчании в России все вклады во всех банках суммой до 700 тысяч - застрахованы за счет государства. .
Верно написано. мы ничего отдельно не страховали.glina писал(а):государственная система страхования вкладов. по умолчании в России все вклады во всех банках суммой до 700 тысяч - застрахованы за счет государства. .
сегодня была в сбере, решила лично уточнить еще раз... на что получила ответ: "перевод - это стандартная банковская операция, и неважно , где именно находятся ваши деньги и куда их надо перевести... это услуги банка, с чего бы банк вам их оказывал бесплатно? вы заплатите за перевод из вл в кр 1,75% от суммы перевода, но не менее 50 рублей и не более 2000. эти проценты снимут с вас в банке, где вы открывали счет. процент за обналичку не возьмут, ждать до 3-х дней."feast27 писал(а):что-то один и тот же вопрос обсуждается в который уже раз. СБ РФ: открываете (если не имеется) счёт в своём городе, приехав в КРД открываете счёт здесь, пишете заявление о переводе денег и через 3 дня они у вас нас счету без каких-либо процентов. Ну а наличными в ручную кладь... вы ещё вспомните в колготки и вокруг пояса.
я начала об этом говорить, а мне консультант ответила: "ну, что вы, у нас единая система, все распоряжения из Москвы идут и действуют на территории всех субъектов рф. не может быть, чтобы во Владивостоке одни порядки, а в Иркутске или еще где другие"OliffkaB писал(а):Да какой процент, нормально без процентов через сбербанк снять можно!
мне тоже так советовала консультант, только сказала открыть и положить именно на книжку (тогда без процентов) так же озвучили что вроде как в этом году хотят перевести все только в электронный вид, тогда будет процент.Jeyn писал(а):Положила деньги в Сбере на счет "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ"
Да и судя по криминальным новостям по установке на банкоматах аппаратуры и потом ухода денег с карты вкладчиков, мало будет радовать пропажа всей наличностиПаук писал(а):с другой стороны открытая карта у себя на родине... тут немного напрягает мало ли потеря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!