Прошу прощения,влезаю в чужой разговор.Дмитрий@42 писал(а):Fenix, а каким образом у вас украли средства?
А что за банк был? В принципе взлом ячейки это вообще жесть)))) Видать не хотели доводить дело до суда и большой огласки. Репутация она такая, если уж с ячеек тырят)))))))))morkovka2002 писал(а):Прошу прощения,влезаю в чужой разговор.Дмитрий@42 писал(а):Fenix, а каким образом у вас украли средства?
Наше вспомнилось,как мы три дня в легком шоке пребывали,когда из ячейки хранения в банке у нас крупная сумма денег ушла
Мы,честно сказать,никогда не могли предположить,что такое в банке может произойти,не кража со взломом.
И,еще честнее,будет сказать,не могли представить,что нам эту сумму без боя вернут.Думали придется долгое время судиться,рядиться.Ждать заключения милиции.И до сих пор для меня так и осталась загадкой,почему нам поверили,что мы не мошенники;почему вернули деньги,нашли ли тех,кто украл и кто это сделал.Ведь совсем по - глупому,украсть огромную(для нас) сумму и надеяться,что никто не кинется искать.
Но потрусило нас тогда "классно"
Alexurg писал(а):Раша, она такая раша)))
Чемодан-вокзал-Нью-Йорк.Alexurg писал(а):Вот в штатах
Я бы сделал аналогично, как писал выше. Откройте счет на мужа у себя в городе, он откроет счет тут и переведет деньги.Аленушка78 писал(а):Добрый день всем! а может кто подскажет, как с меньшими затратами перевести деньги (большую сумму) в Краснодар мужу. Он уже там, работает, а нас оставил имущество распродавать, потом он должен купить квартиру, а мы уже всем составом после ремонта пребудим к новому месту жительства. Кто-нибудь по такой схеме действовал? Расскажите плиз
Проститене хотел задеть , но я не говорил "Давайте валить в Штаты, там хорошо" это первое.... я просто сравнил системы.... не нравится Штаты заменим их на Германию .Изумруд писал(а):Чемодан-вокзал-Нью-Йорк.
А государство называется - Россия!
Тогда сумма не должна превышать 600 тыс рублей, дабы не начали проверку.kmp7 писал(а): Вы ложите, он снимает.
Ответно, давайте следить за словами.Alexurg писал(а):Давайте не будем цепляться к словам?
не нравится Нью Йорк, можно заменить на Гамбург...Alexurg писал(а):не нравится Штаты заменим их на Германию
Уровень этой програмки очень сомнителен. видела, но считать ее популярной и уважаемой не могу.Alexurg писал(а):, слово Раша уже давно не матерное.... с тех самых пор как стала популярной Наша Раша.
Я бы на вашем месте позвонил в банк и все узнал. Там инфа достовернее.Аленушка78 писал(а):А если несколько вкладов по 600? И тогда надо несколько доверенностей или достаточно одной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!