Как мине сказали,с 1 июля налоговая отслеживает все счета граждан и всяких там лиц, на предмет нетрудовых доходов!))) и банки в конце операционного дня сливают всю движуху по счетам в налоговую...);)Дез писал(а):шикарный совет !Aleks_dr24 писал(а):А перевозить теперь нужно все в нале!
Не снижаемый остаток на универсальном вкладе...Дмитрий@42 писал(а):Не понял...Aleks_dr24 писал(а):а по универс-му 1000 ни очем
А нам то чего опасаться Мы обычные граждане, у меня например "бабосики" с продажи квартирыAleks_dr24 писал(а):с 1 июля налоговая отслеживает все счета граждан и всяких там лиц, на предмет нетрудовых доходов!
Ну а вдруг.....)))))));)ganjaman999 писал(а):А нам то чего опасаться Мы обычные граждане, у меня например "бабосики" с продажи квартирыAleks_dr24 писал(а):с 1 июля налоговая отслеживает все счета граждан и всяких там лиц, на предмет нетрудовых доходов!
Не снижаемый остаток на универсальном 10 рублей...Aleks_dr24 писал(а):Не снижаемый остаток на универсальном вкладе...
Тем более....Дмитрий@42 писал(а):Не снижаемый остаток на универсальном 10 рублей...Aleks_dr24 писал(а):Не снижаемый остаток на универсальном вкладе...
смотрим тут
Не знаю как сейчас, а в 12 году мы часа полтора ждали в очереди, чтобы перевести деньги с нашей книжки на книжку продавца.Aleks_dr24 писал(а):Мы ложили на счет в СБ, здесь по звонку заказываешь необходимую сумму, на завтра едешь и забираешь. Очередей нет, тк ты с такими деньгами сразу становишься вип-клиентом)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!