Это ж что должно случиться, чтобы за время переезда и выбора/покупки недвижимости банк окалел? Революция?AMama писал(а):ganjaman999 я о том, что конечно можно положить деньги на вклад, любую сумму. Но при случае полного ахтунга Агенство Страхования Вкладов вернет только 700 тыс. В то время как при переводе полную сумму, я надеюсь
Так тут-же на счет в банке и класть, а с счета всю сумму сразу и снимать когда время прийдетAMama писал(а):С карты обналичивать вариант, конечно. Но с одной стороны долго (если сумма приличная) с другой, где их хранить, к примеру, если ты посуточно квартиру снимаешь.
Расскажите пожалуйста отличия? Любой вклад это и есть расчетный счет, или я не прав?AMama писал(а):вы не про вклад говорите? Именно про счет?
Ну это врядлиAMama писал(а):Но при случае полного ахтунга Агенство Страхования Вкладов
Вклад можно закрыть и забрать в любой момент, потеряешь только проценты.AMama писал(а):Aleks_dr24 вы не про вклад говорите? Именно про счет? Я счет и планирую открывать:)
Лично для себя ПО ВКЛАДУ вижу такие риски:
1. В независимости от суммы вклада могут вернуть 700 т.р.
2. Повторение кипрской истории:)
С карты обналичивать вариант, конечно. Но с одной стороны долго (если сумма приличная) с другой, где их хранить, к примеру, если ты посуточно квартиру снимаешь.
На вклад тикают % за определенный период, деньгами пользоваться нильзя, иначе потеряешь %) хотя у сбера есть и расходный вклад, но там % ниже.ganjaman999 писал(а):Расскажите пожалуйста отличия? Любой вклад это и есть расчетный счет, или я не прав?:AMama писал(а):вы не про вклад говорите? Именно про счет?
У меня вклад "Управляй", проценты каждый месяц капают и им пользуюсь, то закину, то снимуAleks_dr24 писал(а):деньгами пользоваться нильзя, иначе потеряешь %
По универсальному доход всего 0,01% годовых.Aleks_dr24 писал(а):универсальный счет и юзать его по своему усмотрению
У меня такой, очень удобно!Дмитрий@42 писал(а):На мой взгляд выгоднее воспользоваться например вкладом "управляй онлайн"
К сожалению Вы информацию принимаете как-то "фильтруя" ееAMama писал(а):именно в Сбербанке я и консультировалась.
У Сбербанка это называется "Вклад Универсальный", а не счет Вам сюда http://www.sberbank.ru/ там Вы и увидите что такое "Универсальный"AMama писал(а):универсального счета
Не понял...Aleks_dr24 писал(а):а по универс-му 1000 ни очем
В прозрачном пакете, закинутом за спину)Aleks_dr24 писал(а):А перевозить теперь нужно все в нале!
Так они же никуда не деваются, лежат себе, копеечка капает)))Aleks_dr24 писал(а):иногда 30тр ой, как необходимы
Сейчас этот форум просматривают: дельфиниум и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!