Да, хочется узнать результатминтаки писал(а):У меня пенсионная карта Сбера. Специально интересовалась, как быть, если я за 5 тыс. км у детей проживаю, а срок карты заканчивается Ответ был таков: заблаговременно (месяца за два) обратитесь в отделение банка по месту проживания (в моём случае - в Воронеже), напишите заявление, чтобы выпущенную в Красноярске карту, срок действия которой заканчивается, перевыпустили в Воронеже.
Хочу ещё в пенсионный (Красноярский) по этому вопросу сходить и уточнить, как будет поступать пенсия на карту, перевыпущенную в Воронеже, к примеру.
Стрелец, уже была такая тема. Зарегистрируетесь на новом месте, а сбере закажите новую карту, возьмете у них выписку лицевого счета и в Пенсионный писать заявление на запрос вашего дела, когда ваше дело перешлют пенсию будут переводить на новую карту. Старой можете продолжать пользоваться до окончания ее срока, только не забудьте отключить на ней потом мобильный банкСтрелец писал(а): Мы в КК на ПМЖ. Нужно будет объеденить два события: перевод пенсии и замену карты.
Перерыл инструкцию по пользованию мобильным банком, как его отключать?Oleg832 писал(а):только не забудьте отключить на ней потом мобильный банк
хахаха. 30 рублей жалко)))) Или 60 уже не помню. Деньги громадные.Дмитрий@42 писал(а):Перерыл инструкцию по пользованию мобильным банком, как его отключать?
Разве нельзя дистанционно, только в офис топать, заявление писать?
Вы не в курсе?
Что за хахаха?rl73km писал(а):хахаха. 30 рублей жалко)))) Или 60 уже не помню. Деньги громадные.
Они карту не перевыпускают, а пересылают Вашу с того города где получали. Я уже дважды так получал карту, в начале месяца когда срок карты заканчивается, приходил в офис сбера где хотел бы получить свою карту и писал заявление, и мне мою карту пересылали к ним в офис, правда по срокам долго от месяца до двух. Кстати, карта после перевыпуска ждет своего хозяина 6 месяцев.минтаки писал(а):У меня пенсионная карта Сбера. Специально интересовалась, как быть, если я за 5 тыс. км у детей проживаю, а срок карты заканчивается Ответ был таков: заблаговременно (месяца за два) обратитесь в отделение банка по месту проживания (в моём случае - в Воронеже), напишите заявление, чтобы выпущенную в Красноярске карту, срок действия которой заканчивается, перевыпустили в Воронеже.
Хочу ещё в пенсионный (Красноярский) по этому вопросу сходить и уточнить, как будет поступать пенсия на карту, перевыпущенную в Воронеже, к примеру.
Ещё раз достал талмут по управлению услугами мобильного банка, цитата:Oleg832 писал(а):Отключается смской у сбера на номер 900
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!