5% за месяц????? Может годовых??lizard.green писал(а):У меня вклад "Сохраняй". За месяц выходит 5%, с капитализацией, но без пополнения. По-моему, выгоднее
А зачем открывать ещё одну карту, разве той картой (своего региона) нельзя пользоваться?romanfw писал(а):Все деньги на карту сбера своего региона, по приезду в Краснодар, открываем карту сбера
Можно и своей, конечно. Когда срок действия выйдет, придется возвращаться, за новой картой в свой регион. Легче на мой взгляд сразу местную открыть.Дмитрий@42 писал(а):А зачем открывать ещё одну карту, разве той картой (своего региона) нельзя пользоваться?romanfw писал(а):Все деньги на карту сбера своего региона, по приезду в Краснодар, открываем карту сбера
у меня не высвечивалась карта, открытая в своем родном городе.romanfw писал(а):заходим в сбербанк онлайн - обе карты будут отображаться там, сидя дома, за чашечкой кофе, перекидываем средства, без процентов с одной карты на другую. Все просто.
Перелопатил весь сайт сбера, ничего вразумительного по сбербанку онлайн в разных регионах не нашёл. Придётся топать в офис, но там такие спецы, что вряд ли ответят, позвонить чтоль по телефону горячей линии?алена2008 писал(а):у меня не высвечивалась карта, открытая в своем родном городе.
возможно в разных регионах по разному.
нужно быть готовым к неприятным сюрпризам.
Не хочу вас расстраивать, нарыл на сайте сбера, касается именно сертификатов:24natasha писал(а):Нам тоже вчера в сбере предложили купить сертификат. Мы купили, решили, что это самый оптимальный вариант перевозки денег.
Конечно маловероятно, что сбер вдруг рухнет, но как-то всё же боязлово...Повышенная процентная ставка объясняется просто: все вклады Сбербанка участвуют в системе страхования вкладов, а Сберегательные сертификаты страхованию не подлежат.
Вот блин, плохо это, придётся заморачиваться по другому как-то...Cfif писал(а):Ни карту, когда была, ни счет здесь через он-лайн банк не вижу, светятся только местные счет и карта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!